untitled.jpg

豆花妹自曝處女 清純勝瑤瑤

素人出身的豆花妹本名蔡黃汝,一夕之間成為宅男心目中的清純女神,人氣看漲的她,不但搶下《電玩快打》主持,擠走巧克力接下《打擊出去》女主審工作,連大陸票選電玩「風色幻象Onlone」代言人投票,豆花 妹都獲得1094票,把瑤瑤擠到第二。豆花妹因此獲得代言工作,六月將到大陸拍攝,原本代言費也從8萬漲到20萬,出道不到半年,落袋百萬。


最新一期《壹週刊》報導,星途雖順利,但豆花妹愛情卻一片空白。友人表示,當初甩了豆花妹的前男友最近頻頻傳簡訊給她,希望複合。但這位交往兩年的前男友當初劈腿愛別人,並丟下「妳可以給我愛情,卻沒辦法給我肉體」之後,無情地離開。這段感情對豆花妹帶來相當大的傷害,被問及是否還是處女,她害羞的說:「對啦!我23歲了,我還是處女。我會怕,媽媽也會罵。」       壹蘋果網絡

豆花妹~1.jpg 

豆花妹坦承是處女!原裝23年鞏固宅男女神地位

影劇中心/綜合報導

23歲的豆花妹(蔡黃汝)坦承自己還是處女,應該讓不少喜歡她的粉絲向心力更為增加。雖然先前跟客家一哥小鐘在節目中激吻,引發粉絲暴怒,不過豆花妹的人氣卻還是持續漲停版,除了幹掉巧克力接下節目女主審工作,代言費也從原本8萬激增到20萬,出道不到半年就狂撈百萬。

豆花妹從網路美女搖身一變成為媒體寵兒,還即將要發行個人首張EP,一展跟外貌一樣純淨的嗓音。不過被票選為新一代「宅男女神」的她卻曾慘遭男友劈腿,現在她紅了,前男友竟然回頭求合,甚至哄她說:「我的肉體是她的、但心是妳的。」現在還傳出前男友傳簡訊希望復合。而豆花妹被問到是否仍是處女,她嬌羞承認,自己已經23歲了,還是處女。對於性行為還是會怕,媽媽也會反對。

先前小鐘在節目上玩遊戲,為了媒體的拍照要求,一連與豆花妹親了4次,沒想到一被PO上知名BBS網站,小鐘也因此成為「宅男公敵」,被網友噓到爆,甚至紛紛要求他出面說明,有網友甚至情緒激動地說,「小鐘我不想再看到你!」、「放開那碗豆花!」後來豆花妹替他緩頰:「一切都是節目效果…小鐘哥真的人很好!」才讓風波漸漸平息。

untitled.jpg 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()