16.jpg

連勝武的空姐新娘子還沒拍婚紗? 大家很好奇

連爺爺連戰可說是喜上加喜,繼連勝文太太蔡依珊又懷第二個寶貝金孫後,二公子連勝武也即將在3月14日與相戀4年的空姐女友路永佳走上紅毯,據了解,婚宴將在君悅舉行,小兒子即將完成終身大事,連戰跟連方瑀兩人可說是每天喜上眉梢。外傳新娘子還沒拍婚紗,好奇是不是已經有喜了?

連勝武的女朋友路永佳是華航前空姊,清純臉龐,藏不住活潑的氣息,兩人愛情長跑4年,現在小倆口即將一起走上紅毯另一端。路永佳今年33歲,跟連勝武同年紀,就讀金華國中、崇光女中以及世新大學,兩人透過朋友介紹交往,由於男方身分的關係,4年下來小倆口都保持低調。

路永佳去年還辭去空姐工作,令人意外的是3月14日結婚,連婚紗都沒拍,外傳路永佳可能懷有身孕?或只是沒空拍婚紗,或是尚未曝光而已,無論如何,現在小倆口結婚,可讓連爺爺放下心中大石頭。

國民黨立委郭素春表示,「勝武要結婚,對連戰來講也是了了多年的心願,因為他一直很希望這些兒女都成家,連主席跟連夫人每天都是非常高興,心情很好。」

由連戰與連方瑀署名,邀請親朋好友參加小倆口結婚典禮的雪白色喜帖,鏤空愛心設計,上頭用燙金字寫著「永佳與勝武」,還刻意把新娘名字寫在上頭,看得出來連勝武將路永佳捧在心頭,也印證兩人堅定的愛情。(新聞來源:東森新聞記者程燁睿、鍾家豪)

14.jpg

連勝武在二○○六年開始與路永佳交往,兩人十指緊扣在街頭散步的甜蜜畫面也被媒體曝光。

17.jpg

連勝武要結婚了 情定華航空姐

國民黨榮譽主席連戰次子連勝武將於下月14日和交往四年的華航空姐女友路永佳結婚。據了解,兩人婚宴選在君悅飯店舉行,希望低調進行、席開百桌以內。連勝武與路永佳是在2006年交往,當時兩人街頭散步、十指緊扣的甜蜜畫面被媒體捕捉到因而戀情曝光。

65年次的路永佳,出身平凡家庭,一路從金華國中、崇光女中到世新大學,表現優異,在同學眼中,人緣極佳的她,是個外型像男生的大女孩。

路永佳和連家長媳蔡依珊出身富豪之家截然不同,蔡依珊長相出色,頂著美國布朗大學生化博士候選人的顯赫學歷。路永佳還比蔡依珊年長四歲。 【2010/02/03 聯合新聞網

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()