0.jpg

熊黛林真相 城城恐婚?------掃貨素顏 與鎂光燈下美貌落差大

記者林南谷/綜合報導

「城嫂」熊黛林的驚悚素顏,莫非成了「城城」郭富城遲遲不肯結婚的絆腳石?!

挑衣摘鏡 素顏亮相

熊黛林最近忙著宣傳賀歲電影「花田囍事2010」,前晚難得有空,相約女性友人到香港銅鑼灣逛街,她先到知名服飾店挑衣服,但沒找到合適的,短短10分鐘便匆匆離去。

一踏出店門口,熊黛林發現媒體跟拍,她大方與記者打招呼,然後又到另一間店繼續血拼,店員看到大明星前來,立刻拿出大量新貨讓她慢慢挑選,原本戴著太陽眼鏡的熊黛林,為了換衣所幸摘下墨鏡,素顏的驚悚面容意外露餡,和鎂光燈下美貌如仙的熊黛林,形成強烈對比。

有趣的是,熊黛林並沒發現媒體捕捉到她極為恐怖的「素」臉,她開心買完服飾欲要離去前,還滿臉笑意向媒體問好並說新年快樂,孰不知這張素顏已被媒體拍下,也讓人不禁聯想到,這與44歲的郭富城為何遲遲不婚,恐怕有關?!

陳小春傳奉子成婚

這廂郭富城不婚的答案意外露餡,那廂陳小春即將和女友應采兒結婚,也爆出兩人「奉子成婚」。昨天他和林心如出席護膚產品新店開張時,被媒體逼問婚禮是否在美國舉行,陳小春滿臉通紅不停笑說:「謝謝!謝謝!」接著被問到要度蜜月嗎?他說不清楚。問他是否有苦衷?懷孕了嗎?他則笑說:「謝謝,不好意思,不說太多啦!」沒有否認,似乎默認應采兒懷孕「奉子成婚」的事實。

600_25.jpg 

熊黛林素顏逛街嚇死人

熊黛林(Lynn)最近忙於為賀歲電影《花田囍事2010》宣傳,難得有空,前晚便相約女性友人到銅鑼灣逛街。

前晚6時許,一臉素顏的熊黛林與友人到時代廣場逛街,先到商場內的專門店Zara看女裝,友人還替熊黛林選衣,可惜不合熊黛林心意。其後兩人轉到店內的飾物部看飾物,看了10分鐘仍未有收穫才離去。

熊黛林步出店外時發現記者蹤影,便大方地與記者打招呼,然後與友人到另一間飾物店看飾物。店員見到熊黛林大駕光臨,即殷勤地招待,並替她寄存手上物品。熊黛林專向手鏈及頸鏈埋手,不停戴上身試看,而售貨員也毫不怠慢的拿出大量新貨給熊黛林慢慢挑。半小時後,熊黛林購下心頭好離去,還高興地向記者問好並說新年快樂!

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()