rd_or_555c9416dbfaa07eb28eee4749c23bc6.jpg

翁家明又爆牽手情 對象是女演員許文馨

影劇中心/綜合報導

翁家明又爆牽手情了嗎?這回緋聞對象可不是空姐蘇家漫,而是女演員許文馨。根據自由時報報導,有民眾爆料指出,翁家明曾和許文馨牽手散步,兩人狀似親密,甚至看過他們同車出門。對於這段地下情女方直說翁家明是照顧人的前輩,男方則不願多談。

不久前資深藝人巴戈才被拍到帶美眉出遊,當時大家還以為這名女子是圈外人,不過據了解,這個女生正是和翁家明爆出緋聞的演員許文馨。許文馨在演藝圈多年演的都是配角,沒能讓人留下深刻印象。先前她曾參與電視劇《懷玉公主》的演出,演的就是女主角鄭家瑜旁邊的丫鬟「青青」。

翁家明去年3月被爆連劈兩女,一個是空姐、一個是幼稚園老師,老婆俞小凡氣得鬧分居,雖然他保證不再亂搞,但10月又被週刊登出和蘇家漫的自拍照,形象大挫的他傳出沒戲可拍,俞小凡則是戲約不斷。

據媒體報導,爆料者指出曾看過翁、許兩人行為親密,似乎就像一對戀人。對於再被爆料翁家明似乎很無奈,透過經紀人說「不曉得自己得罪誰?」而許文馨則說,兩人感情像哥哥和妹妹,要爆料的人拿出證據。

翁家明與許文馨合照。

01.jpg

02.jpg

許文馨被爆牽手翁家明

專案組、陳珮伶/台北報導

巴戈伴遊熟女身分曝光!日前本報直擊巴戈與一身材姣好的熟女親密出遊,他為撇關係還說喪氣話指自己「舉而不堅、堅而不久,能做什麼」?對她身分也輕描淡寫。

有讀者爆料,指該女是曾在「長男的媳婦」演出陳美鳳女兒的許文馨,還曾看過她與翁家明牽手散步出遊,對此,許文馨出面回應與巴戈緋聞,笑說:「其實我在意的是,沒人認出我是誰。」她說因為想再演戲,最近才從日本返台,與巴戈是10多年的老朋友。但對於跟翁家明的緋聞,她強調只有兄妹情,兩人沒有牽手。

曖昧巴戈 兩人撇稱老友

巴戈日前被本報直擊與許文馨出遊時,不但親密挽手搭上計程車,到卡拉OK歡唱後還一路親暱搭肩互動曖昧,直到被記者撞破才當場彈開,甫被拍帶美眉上酒店的巴戈為了撇清,還打趣給自己漏氣「舉而不堅」,對她身分也僅以國外回來、好久不見的好朋友輕輕帶過。

許文馨曾在「懷玉公主」中演出丫環「青青」,也在「長男的媳婦」中飾演過陳美鳳的女兒「慧君」,星路看似順遂,但因為長期軋戲,導致腎臟發炎,8天胖10公斤,便淡出演藝圈;是否因怕老婆生氣而替她掩飾身分?巴戈表示:「我問過她,她說不要講,總要尊重她吧!」許文馨則說:「我們隔天還一起跟楊光友吃飯,代表真的沒什麼。」

讀者爆許翁公園散步

與黃維德合作過的許文馨,在伊能靜與黃維德牽手情爆發時,曾在部落格寫下關心,意指黃有「像大孩子般天真的笑容,體貼、容易相處,優點真是蠻多的,看他被批評的慘不忍睹,只能警告自己凡事小心,祝福他早日脫離是非地」,看似在加油打氣,但文未卻補上一刀「現世報真是很恐怖呢…」令人倒抽一口氣。

另外,本報接獲暱稱Lily的讀者爆料,指出以前常在北市光復北路的社區公園裡,看到許文馨與翁家明親熱手牽手散步,也曾在電梯裡碰到他們從地下室開車出遊,還說原以為翁家明日前偷吃事件的女主角是她,結果竟是空姐和幼稚園老師。

許文馨否認 翁不想回應

據了解,許文馨與翁家明曾在2006年時,一同在「戲說台灣─櫻花戀」中演出男女主角,並到日本富士山的名勝拍攝近20天,但對於爆料內容,許文馨表示:「請爆料的人拿出證據,沒有就是沒有,他是很照顧人的前輩,我們只是兄妹情。」;翁家明透過經紀人回應:「這沒什麼好說的,不曉得是得罪誰。」強調夫妻倆現在感情很好,他1月初還帶著小孩去上海找俞小凡,農曆年全家人還要一同赴美遊玩。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()