79.jpg 段慧琳騎鐵馬

台版女神卡卡----段慧琳騎鐵馬 大鵰露現?

記者陳尹宗/台北報導

民視交通台女主播段慧琳主持「鐵馬遊台灣」,日前有張騎單車的照片流出,只見她健康甜美的臉蛋,微露乳溝迎風而行,但胯下竟挺出一支傲然巨根,事後還被網友抓包,遭虧是「大鳥姊姊」、「威猛小姐」,但她趕緊解釋,那只是單車座墊。她的這遭遇,好似老被懷疑下面有一大包的「女神卡卡」Lady GaGa。

座墊顏色惹誹議

段慧琳這張照片,在網路瘋狂流傳,弄得她趕緊上痞客邦的個人部落格上澄清,說那是腳踏車的座墊,只是因為顏色接近膚色,才被疑是「那話兒」,她無奈寫道:「單車坐墊,顏色非常重要!」不過也因此事,讓她一夕爆紅。

段慧琳說,原本得知照片被網友瘋狂取笑,一時心情糟到了極點,但後來覺得讓大家開心也好,她也強調,節目形象相當健康。段慧琳自己也完成過騎車環島,還曾獲選成為台灣首位轉播環法自行車大賽的女主播,深受車友喜愛。 自由電子報

80.jpg

託福單車坐墊 段慧琳大鳥人氣飆

民視數位台主播段慧琳(Windy)主持《鐵馬瘋台灣》常表演騎單車,因一次騎車時,她胯下露出突出坐墊,該墊顏色近膚色,網友大量轉載該畫面,笑稱她是「有男性生殖器的女主播」。該照從PTT單車板、笑話版,轉到西斯版(SEX版)、噗浪,許多網友笑她「真屌」,更暱稱她為「大鳥姊姊」,讓她尷尬不已。

 她原不開心,但覺得已一發不可收拾,不如把該照放在部落格,讓她的部落格人氣衝到第一名。13日她上部落格以「坐墊顏色非常重要」為題自糗說,「黑色星期五我犧牲形象讓大家笑一笑,有益身心健康之外,就只能說,坐墊顏色要慎選…。」但也有網友質疑她炒新聞。 中時電子報

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()