a95000472.jpg 

中興航空董事戴嘉瑱

許瑋倫31歲冥誕 男友明年與中興航空千金訂婚

昨(13日)天是許瑋倫31歲冥誕,來自兩岸三地的粉絲以及許家親朋好友都聚集在「福田妙國」陪伴她,據平面媒體報導,雖然她生前的男友派屈克依舊現身,但已經與中興航空千金戴嘉瑱悄悄傳出戀情,兩人預計在明年互訂終身。

2007年許瑋倫因趕著回到電視劇《太陽的女兒》的拍攝現場,與助理林怡妏深夜駕車,沒想到在高速公路上,小轎車撞上護欄而打滑,遭到後方貨車追撞,送醫急救後,仍不幸身亡。

當時男友派屈克立即搭機返回台灣,陪許家人處理許瑋倫身後的大小事宜,從她大體入殮到火化過程中不停擦淚,在告別式結束後,甚至不願起身,呆坐在現場,讓所有人對他的癡情感動至極。

↓↓↓派屈克的女友戴嘉瑱長髮披肩,身材瘦高。(圖/翻攝照片) 
 untitled.bmp
(若無法開啟圖片可至:http://www.nownews.com/2009/11/14/340-2532992.htm)

在許瑋倫過世近3年,在特定的日子裡,派屈克都會現身,也向許家兩老報備戀情,許媽媽也能諒解。對於新戀情,派屈克表示,預計明年訂婚,女友戴嘉瑱嬌羞地說時間還沒正式確定。(新聞來源:東森新聞李韻晨、王鎮宇) NOWnews

許瑋倫男友 情定中興航空千金

【張哲鳴╱台北報導】昨天是已故偶像許瑋倫的31歲冥誕,許家親友及上百名粉絲8日齊聚她「福田妙國」的靈前陪伴她。她生前男友小派雖未忘懷,但已展開另一段感情,他計劃與交往約1年的中興航空千金戴嘉瑱明年訂婚。

許瑋倫生前男友小派在她過世後一直痴守,每次重要日子也都現身。不過,今年1月,傳出他和中興航空千金兼董事戴嘉瑱交往。先前他曾赴許家和許爸、許媽告知此事,事後許媽很體諒地表示:「小派有告訴我這件事,我覺得很好啊,他年紀不小了,本來就希望他趕快走出來。」
最近再傳出小派和戴嘉瑱喜事將近,昨小派不諱言說:「還沒有啦!計劃明年訂婚,有好消息會再通知大家。」

瑋倫31歲冥誕 上百粉絲靈前祭拜

戴嘉瑱則笑說:「還沒有確切時間。」昨她也坦承和民進黨立委柯建銘之子柯韋任約過會,但未正式交往。
許瑋倫逝世將近3年,昨是31歲冥誕,喜愛她的親友及粉絲始終沒遺忘她。8日許媽媽做了幾道她生前愛吃的菜餚,許弟買了她愛的木瓜和香柚,和許爸一塊到她的「蛋蛋妙居」探望,好友們帶來大蛋糕,還有上百名包括來自香港、澳門的粉絲們,大夥齊聚一堂祭拜瑋倫。
許瑋倫媽媽昨感傷地說:「大家像聚會一樣,他們跟我說明年瑋倫生日還會來,我聽了好感動。對我來說,瑋倫就像出國拍戲一樣,她的房間到現在還是維持原狀,我常進去幫她清理一下。」蘋果日報

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()