38.jpg

迎娶「電玩新娘」日男當真老婆呵護

深深一吻,一位日本男子和掌上型電玩虛擬角色「寧寧」,終於在關島完成兩人的終身大事!

超疼妻子的宅男老公,帶著「 」在東京到處趴趴走,每到一個景點,他都會幫自已的電玩老婆拍下「到此一遊」的照片,而被他捧在手心裡的虛擬電玩人物,就是他的新婚妻子,兩個人晚上還跑去搭旋轉木馬,在路邊吃冰淇淋,還有渡蜜月的時候在關島玩沙,偶爾還來個甜蜜鴛鴦浴!

婚後的寧寧雖然已為人妻,平常還是超愛和宅男老公撒嬌。會與玩家互動的電玩角色寧寧:「你怎麼啦?然後唷我跟你說,我想要兩個人一起做好多好多的事。」電玩玩家:「我也是。」

電玩角色還會對玩家撒嬌:「我們今天說了好多話,好棒唷!」

記者問新郎會不會在交了真人女友後,甩掉寧寧」電玩玩家:「我現在只想要她,她比真人女孩好得多。」

不管吃飯、逛街、睡覺都要在一起,他說他和寧寧的婚姻,絕對可以天長地久,把電玩虛擬女郎真的當老婆來疼,反應出日本社會的問題。

網路成癮研究專家芦崎:「他不是極端例子,今天許多日本年輕人沒辦法在現實中表達自己的感受,只能在虛擬世界中,傳遞真實心情。」

儘管走在街頭,這對夫妻的互動實在很顯眼,不過這名男子說,現在除了煩惱要幫電玩老婆買什麼耶誕禮物外,他什麼都不在乎。

本則新聞由TVBS新聞提供 2009/12/18

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()