4.jpg

我的瘦身日記

 1.jpg

甩肉20kg變身正妹 網路暴紅(2010/01/06 20:31)
生活中心/綜合報導
一位網路爆紅美少女,在部落格中寫下「我的瘦身日記」,一天吸引26萬人次的超高瀏覽量。但她還有一項紀錄,就是在36天之內甩掉20公斤的肥肉,減肥減出好身材,卻也差點瘦出病來。
不到40公斤,纖瘦嬌小的身材,走起台步來略顯害羞,眼尖的網友發現,她就是知名的網路拍賣美少女celine,一張張可愛的照片,讓人無法想像的是,幾年前她曾經是個胖妹,照片裡的她手臂粗壯,也因太胖被男朋友拋棄,於是瘋狂減肥,36天甩去20幾公斤,卻因此瘦出毛病。原以為年輕不以為意,但膚質每況愈下,後來求助微整形,終於當上正妹。
經營的部落格爆紅,工作也順利,這位網路正妹以過來人經驗,提醒愛美的妹妹們,還是用健康的方式減重,好品味新人生。(新聞來源:東森新聞記者張禕呈 楊尚仁) 
 3.jpg

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()