樣子滴!

艾曼紐雪奇以演出美國HBO電視影集《大明星小跟班》(Entourage,或譯《我家也有大明星》) 知名。這齣影集台灣也有播出過,但似乎並未引起太大的注意,所以知道她的人並不多。

其實,不光只台灣,全世界大多數影迷都對她不熟。所以,她獲 全球600萬網友票選為「全球(男人)最哈的女人」(the Most Desirable Woman On the Planet)新聞發布後,許多網站還要解釋一番,說明此姝是何許人也,為何當選 (Askmen.com列出的理由是是:可以成為好伴侶、聰明、幽默、有才華、有個性)。

當然,有些「異議分子」對這個讓人跌破眼鏡的票選結果,心裡也不免會犯嘀:「什麼儲全球最哈的女人? 只是美國人最哈吧?」 記者朱錦華/綜合報導

001.bmp

艾曼紐雪奇(圖)

002.bmp

004.bmp

005.bmp

126416795342775086.jpg

全球最性感美女!艾曼紐雪奇封后 潔西卡艾芭第五

美國知名男性雜誌網站「Askmen.com」,20日公布全球800萬男性心中最性感的99位女性,結果美國HBO電視影集《我家也有大明星》(Entourage)女主角艾曼紐雪奇(Emmanuelle Chriqui)榮登榜首;已經是為人母的潔西卡艾芭(Jessica Alba)魅力依然不減,也名列前五。有趣的是,輕熟女以及擁有小麥膚色的美女似乎特別受到青睞。

今年最性感女性似乎都屬陽光型的巧克力美女,這是美國知名男性雜誌網站為全球800萬男性公布的一致心聲。在HBO影集《我家也有大明星》中擔任女主角、擁有甜美笑容加上浪漫大捲髮的艾曼紐雪奇首度封后,名字可能有點陌生,不過她笑說,可能就是因為她的曝光度不高,才能保有神祕感。

第二名的瑪莉莎米勒(Marisa Miller)不但外型陽光,身材更是魔鬼,身為美國內衣品牌維多利亞的秘密代言人,性感指數更是加分,對不少男性來說誘惑無法擋。第四名的艾莉珊德拉(Alessandra Ambrosio)也是同品牌的內衣代言人,名模好身材相當火辣。

另外曾經在電影《珍珠港》(Pearl Harbor)中擔任女主角的凱特貝琴薩(Kate Beckinsale),時而端莊、時而火辣,百變造型也受男性青睞,拿下第三名。

說起巧克力美女,當然不能忘了有著一個迷死人笑容的潔西卡艾芭,性感辣媽魅力不敗也擠進前五名。倒是向來人氣很旺的碧昂絲(Beyonce)這次只拿到第六名,或許是因為前陣子曝光度過高,大家也想換換新口味。

不過,仔細看看前三名性感女星艾曼紐32歲,瑪莉莎31歲,凱特甚至已經36歲,看來年過30的輕熟女性感魅力還真的不容忽視。新聞來源:東森新聞記者高竹

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()