C98C313K2.jpg

宅男公敵?豆花妹替小鐘緩頰

號稱客家一哥的小鐘日前在新節目《就是愛把咩》首次錄影時,與「宅男女神」豆花妹一連親了4次,在網路上引起軒然大波。連日來,網友不僅用三字經問候小鐘,甚至還打算拒看節目,直呼他是「客家第一色」。豆花妹則特別跳出來替小鐘緩頰,表示一切都只是為了節目效果。

在小鐘和梁赫群新節目《就是愛把咩》的首次錄影,特別請來豆花妹(蔡黃汝)造勢,為了節目效果,加上為了媒體拍照要求,一連與豆花妹親了4次,隔天平面媒體就曾預告小鐘可能會因此變成過街老鼠,讓宅男人人喊打。果不其然,照片上報後,就被PO上知名BBS網站,小鐘也因此成為網友眼中的宅男公敵,除了被網友噓到爆,紛紛要求他出面說明外,網友甚至情緒激動地表示,以後不想再看到小鐘。

面對網友的批評痛罵,小鐘無奈表示,他真的只是純欣賞豆花妹,接吻也是為了作效果。而豆花妹也替他緩頰,表示小鐘真的是很好的一個人,一切都只是為了節目效果才這麼做,希望大家不要作太多聯想。 自由時報

phpgm8HGR.jpg

小鐘(中)、豆花妹(右)嘴對嘴接吻,引發豆花妹的粉絲不滿開罵。

小鐘啵豆花妹 宅男轟下流胚 

小鐘、梁赫群(小梁)主持年代《就是愛把咩》,觀眾鎖定未婚男女,主要是宅男,小鐘去年底錄影時親「宅男女神」豆花妹,在網路上被罵「下流胚子」、「客家豬哥」、「最爛B咖」長達半個月,節目18日才開播,他已成「宅男公敵」,宅男逼他非道歉不可。

 整個人僵住 比她還緊張

 小鐘無奈說:「這就是諧星的悲哀!」當天大家叫他親她,他比她還緊張,「豆花妹人氣旺、粉絲多,我整個人僵硬不敢動,也沒有親4次,就是一、兩次有碰到一下,後面全是配合拍照借位。」

 小鐘個性好,曾有主持人叫他親王彩樺腳趾頭,他也親。「我解釋再多、怎麼澄清都沒用,如果是趙又廷、金城武親豆花妹,就不會被罵吧,諧星親美女,一定是『癩蝦蟆想吃天鵝肉』。」

 小梁未阻止 也被痛罵

 當天節目錄「大學生喜歡去哪些地方約會」,其中有KTV,KTV裡就玩「國王遊戲」,輸的人要聽國王命令。結果豆花妹輸了,被懲罰親小鐘,由於小梁對此沒有阻止,也被宅男痛罵,他在部落格上回應,「這是工作安排,當事人也沒意見,要我說什麼呢。」

 玩輸懲罰 豆花妹緩頰

 小鐘被取笑應該一輩子不敢吃豆花了。豆花妹說,「他真可憐,不是他自己要求的,遊戲輸了懲罰是親嘴,都是工作,我也是新人,大家起鬨,我們只能配合。」網友認為豆花妹的「螢幕初吻」這樣被小鐘糟蹋了,她說,「這不是第一次,之前《電玩快打》,和納豆有親過臉頰。」 朱梅芳/台北報導

親豆花妹惹公幹 小鐘悶到腸胃炎

小鐘(圖)兩週前錄年代「就是愛把咩」,玩國王遊戲輸了,親了豆花妹,卻意外引起宅男公怒,昨他特地澄清,表示不覺得自己有錯,只是節目效果,但可能是諧星身分讓網友不舒服,更自嘲是「不入流的諧星」,也說現在不敢上網,網友輿論讓他鬧腸胃炎。

他現場CALL OUT豆花妹,豆花妹則說她知道是工作,並不介意,希望網友冷靜。他說兩人之後還有同台兩次,完全沒有芥蒂,但他錄影空檔時,卻不時眉頭深鎖,看來是為了這次風波而苦惱。(文/陳珮伶 圖/潘少棠


豆花妹圖片來源:http://album.blog.yam.com/PTTBeauty

以下圖片來源:http://www.wretch.cc/album/ljuber

2009電腦資訊應用展-豆花妹篇






















台灣故事館 豆花妹









台灣故事館 豆花妹 (高畫質)

2009 電腦應用展豆花妹篇 (24P)+影片

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()