W020090608361195001605.jpg

 YUKI消失螢光幕 轉當律師助理

曾在去年中爆出陪酒疑雲,有「平民天后」之稱的徐懷鈺,已有許久沒在台灣的螢光幕前曝光,在半年前悄悄返台後,日前被媒體捕捉到一身OL打扮,出入在法院當中,原來近一個月以來,她轉行擔任律師助理,表示要替自己的合約找到出路。

藝人徐懷鈺今日被媒體發現,卸下明星光環後,出現在法院的門口,不過詢問之後發現,原來Yuki已擔任律師助理將近一個多月,她在接受訪問時表示,返台後來法院見習,主要是想替自己先前在中國演藝圈的合約解套。

去年4月初徐懷鈺在經紀人陪同下前往中國杭州一家PUB演唱,發現對方提出陪「吃飯」的要求,趕緊開溜之後竟發現自己汽車輪胎遭到刺破,讓徐懷鈺驚慌求救,更造成心理的陰影。但是當媒體詢問與中國業者的合約問題時,Yuki只透露目前將要遞狀,不願意多做說明。自由電子報

 php841agj.jpgphphFAQoA.jpg

徐懷鈺目前擔任律師助理已近一個多月,她指出要透過見習,替自己的合約糾紛尋求解套。

徐懷鈺性感寫真

U1513P28T3D2048153F326DT20080604151810.jpg ea070607005.jpg

1192336654502924-1192336654510290.jpg 1192336654502924-1192336654512377.jpg 1192336654502924-1192336654513038.jpg

徐懷鈺素顏照

W020090608357512341564.jpg 

徐懷鈺和吳佩慈素顏照

 W020090826322546406995.jpg

淪為「貧」民天后 徐懷鈺落淚:沒有什麼好後悔的

影劇中心/綜合報導

好久不見的藝人徐懷鈺,目前在律師事務所當任助理,今天(12日)她面對鏡頭,談到難解的合約問題和目前生活的窘境,忍不住哽咽落淚。她說現在真的是走頭無路,只能靠自己研究法律、解決合約問題。

逐漸淡出演藝圈的徐懷鈺,現在一身OL裝扮出入在法院當中,她近一個月以來轉行擔任律師助理,希望經由這樣的方式,替自己的合約問題找到出路。徐懷鈺今日出面接受媒體訪問,她表示,「如果可以回到自己工作崗位上,當然是非常開心的,如果還要很多的時間的話,那當然是可以去等啊。」

外傳目前的工作不支薪,記者追問她生活怎麼維持下去?徐懷鈺當場哽咽,一度轉過頭去說不出話,記者又問「是不是過去種種的經驗讓你很害怕?」她還是難過得無法言語,「當初選擇要走這條路,沒有什麼好後悔的。」

友人則幫忙回答說,「因為其實她這半年來,從回到台灣以後,懷鈺她到現在…其實『平民』可能真的是貧窮的『貧』,她家裡的一切都還要靠她,她的弟弟、妹妹,過去就是靠她的收入,可是這半年來完全沒有收入。」

徐懷鈺友人表示,「昨天不小心拍到懷鈺以後,我想很多人都想問,這到底是怎麼一回事?跟她公司的不回應,這個部份我覺得他們應該出來講一講,這半年來,懷鈺沒有任何收的入、工作。」

今年32歲,有「平民天后」之稱的徐懷鈺,自出道以來爭議一直不斷;首張同名專輯大賣100萬張,但風光的紀錄對她來說卻也帶來龐大的壓力,一件件負面新聞隨之而來,包括她耍大牌、難搞等傳言從未停過,接著又爆出的棄養爺爺事件,種種事件都讓她一度喘不過氣,並因此罹患憂鬱症。外界只知道她來自單親家庭,和母親、弟弟相依為命,直到徐懷鈺的爺爺徐勳出面要認孫女兒,她悲慘的童年才被公開出來。

徐懷鈺在2001年出了最後一張專輯後,卻忽然在螢光幕消失,轉到大陸發展,以拍戲為重。6年多後,再出專輯,卻又扯出合約糾紛。去年4月初,徐懷鈺在經紀人陪同下,前往杭州一家PUB演唱,但對方卻提出陪「吃飯」的要求,當時她和助理嚇得連夜換旅館,再「逃」回台灣。經紀公司則是澄清,當初是雙方認知有出入,廠商是找吃飯不是陪酒,也表示以後類似的活動都不會再接,此後,徐懷鈺半年多來沒有曝光的機會。

徐懷鈺說,曾經有場高額酬勞被經紀公司私吞,半年來經紀公司沒她給工作,她靠借貸上百萬元過生活;但經紀公司則澄清並非私吞酬勞,而是徐懷鈺私下接活動,對方不知道要把錢給誰,公司也從來沒有不幫她安排活動,是徐懷鈺自己拒絕百萬代言。雙方各說各話,徐懷鈺跟經紀人還有一年半合約,一旦無解,恐怕只會讓她的演藝之路更加黯淡。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()