W020090827326980022803.jpg

 

露點套戒指 沈玉琳肉麻求婚 牙牙套水手服不避孕

昨天(12月24日)耶誕夜也是製作人沈玉琳的生日,有未婚妻牙牙陪伴的他,特地選在生日這一天求婚,而且還承諾如果50歲之前離婚的話,就要給現場為他慶生的朋友一人5萬元,用金錢做賭注,向牙牙宣示自己永不變心。

激情擁吻,製作人沈玉琳生日這天真是high到不行,因為未婚妻牙牙不僅穿上了他最愛的水手服,也在生日這天答應了他的求婚,沈玉琳說,「所有朋友見證之下,我永生永世永遠愛牙牙,我的最愛。」

下跪套戒指,沈玉琳甜蜜告白不怕肉麻,兩人婚期訂在明年2月22日,看似塵埃落定,不過,還是有人唱衰,沈玉琳表示,「如果我在50年之內離婚的話,在座各位每人發5萬元真的。」

沈玉琳承諾自己到50歲之前都不會變心,就連小孩生幾個都在計畫之中,他表示,「老實講,我們從上個月開始就有生小孩的計畫,也都一直沒有避孕,所以最近我也一直求助江伯樂大師怎樣可以生男生女之類的。」

生日加上求婚成功,沈玉琳似乎high過頭,還在舞台上脫衣露點,好友大炳、蘇霈在台下全看傻了眼,不虧是麻辣製作人,就連求婚秀都少不了勁爆鏡頭。(新聞來源:東森新聞記者葉倍如、王鎮宇)

W020090827326980020124.jpg

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()