03.jpg

中國最正女僕在上海!卡哇伊美眉陪你合照玩遊戲!

女僕風吹到了中國,上海開了一間自稱將女僕文化發揮得淋漓盡致的咖啡館,店名叫「上海美萌女僕咖啡店」(萌えのメイド吃茶店)。店長指出,考慮到城市文化的需求,他目前先是讓服務員穿著女僕的服裝,陪客人聊天或做遊戲等。他承認女僕文化在日本多多少少蒙著色情的影子,「在我們店裏,女僕和平常餐飲業的服務員沒有區別。」

店內將女僕個人偶像化,沙發那裏的抱枕有每個女僕的特徵和名字。牆上掛幾張海報還有一件女僕個人肖像的T恤。因為地處市中心的黃金地段,所以房租不便宜。店長MC說,櫥窗裏很多東西,很多都是顧客捐的,他是百度女僕吧的一員,醞釀一兩年才終於開店了。

 05.jpg 

「上海美萌女僕咖啡店」的女僕店員中,甚至也有趨近於藝人等級的可愛美眉,吸引了不少慕名而來的男性顧客。店裡的客人陳先生說,在餐飲行業競爭激烈的時代,個別店搞出一些新花樣沒什麼不好,反而更能吸引大家的目光。對此,已經身為母親的吳女士則表示,咖啡做好才是重點,服務好就行了,花樣太多反而會讓人覺得不自在。 大陸新聞中心/綜合報導


11.jpg

中國最正女僕在上海 上海美萌女僕咖啡店

01.jpg

02.jpg 04.jpg

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()