0.jpg

C字褲女王安心亞露背舞國標 被嫌沒女人味

記者陳珮伶/台北報導

大膽以C字褲接受週刊專訪的安心亞,人氣暴漲!16日在節目中大秀國標舞,精湛演出獲得劉真好評!但何戎卻因為女人味問題,票投給了對手王瀅。政壇小辣椒謝欣霓轉戰演藝圈,光鮮亮麗的工作環境,讓她直喊不願再回政壇!

哈林外甥女王瀅難得換上性感舞衣大跳森巴,為了這次表演,她特別找老師練了2次,王瀅說:「我以前沒這樣轉圈過,轉了2圈就想吐了!」不過王瀅32D豐滿惹火的雙峰,完全達到吸睛效果,劉真笑說:「她抖胸的動作做得特別好!」同場較勁的還有C字褲女王安心亞,她以一襲性感藍色露背舞衣應戰,舞技獲得劉真好評,何戎形容這是女人和女孩的戰爭,認為安心亞的女人味略遜於王瀅,只能飲恨。

前立委謝欣霓轉戰演藝圈,自願報名「明星開麥拉」,康康形容謝欣霓當立委時,跟賣水餃沒兩樣,永遠都用三件式的套裝見人。而拍照當天,謝欣霓穿著浴袍等待化妝、拍照,卻感覺自己像是要拍色情片,讓昔日強悍的她忍不住害羞起來。現在的謝欣霓一點也不眷戀過去,直說:「演藝圈比較真實,政治圈都要戴著面具。」 新聞來源:NOWnews 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()