1fcbea2758.jpg

一名有外拍界瑤瑤封號的妙齡兼差模特兒小潔,和貌似小炳的男友,在部落格上傳加密的親密照片,前天遭駭客破解下載,還將照片全部貼上色情網站。

雖然模特兒小潔得知後,已將部落格私祕照刪除,但情色網站上已有三萬網友搶著看,平均每小時湧入1千5百人次,許多網友還以為照片中男主角是藝人小炳,並且留言說「非常好,再多來一點」卻不知,若網友轉寄,可依妨害風化罪處兩年以下有期徒刑或併科3萬元以下罰金。

綽號「小潔」的模特兒約二十歲,面貌清純、身材火辣,平時是普通上班族,小潔利用閒暇時間接外拍案賺外快,小潔的外拍尺度接受到內衣、丁字褲,小潔拍照的性感姿勢與撩人表情,已被網友喻為是「瑤瑤」的接班人。

小潔與男友的親密照日前被「駭」上情色網站,網友表示照片裡小潔浴巾入鏡,接著照片越來越養眼,而且性愛畫面十分大膽,也有網友說:「男的像吸毒、女的像中毒!」

專偵辦網路犯罪的刑事局偵九隊隊長李西河說,駭客破解密碼下載照片,涉及《刑法》妨害電腦使用罪,可處五年以下有期徒刑、拘役或併科二十萬元以下罰金,張貼露點照更觸犯妨害風化罪。若網友轉寄散播,也同觸公訴罪的妨害風化罪,可處兩年以下有期徒刑、拘役或併科三萬元以下罰金。 

 

台灣一名有「外拍界『瑤瑤』」封號的妙齡兼差模特兒小潔,她在無名小站個人部落格中,與貌似藝人小炳男友的加密親密照片,前天遭駭客破解下載,駭客還將二十四張蒙眼性愛等照片,全都貼上知名情色網站上;雖被害模特兒小潔得知後,已將部落格私密照刪除,但色情網站上已有三萬網友搶看,且外流照片仍持續流傳。

受害的外拍模特兒「小潔」面貌清純、身材火辣,來自中南部,年約二十出頭,小潔平時是辦公室員工,工作之餘接外拍案賺外快,小潔的外拍尺度接受到內衣、丁字褲,雖剛從外拍界竄起,但性感姿勢與撩人表情,已被網友喻為是「瑤瑤」的接班人;長期與她合作的攝影者轉述,有網友曾到小潔部落格告知照片被駭走,對此她相當難過。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()