「好騷的學姐」 嘉市傳高職生性愛影片流出  中時電子報

一段名為「好騷的學姐」的自拍影片,最近透過手機的藍芽傳輸功能,在嘉義市某高職學生間廣泛流傳。甚至有學生認出,影片中的女主角,就是該校的在學學生,已經在校園間成為當紅話題 。

    這段自拍影片共5分07秒,拍攝場景看起來很像在宿舍房間,影片當中,不僅男女主角性器官清楚裸露,而且男女兩人在性愛過程中,不斷變換姿勢。根據看過的學生表示,女主角身材傲人,五官也相當清秀,最特別的是和男生魚水交歡時,做愛姿勢彷彿刻意模仿大導演李安電影《色戒》中的迴紋針式動作。

    甚至還有學生自嘆弗如地說:「這個姿勢的難度太高了,女生的腰夠軟!」

    由於事情越鬧越大,校方主動展開調查,詢問了被宣稱是影片女主角的學生,但該名女學生否認自己就是女主角,並認為影片到處流傳,已造成她的嚴重困擾。

    目前,校方除了要求收到該段影片的學生立即刪除,也強調不會姑息流傳該影片的學生,還會對該名女學生給予心理輔導,避免造成傷害。

    另外,警方也已經介入調查,並呼籲社會大眾:傳播性愛影片,可能涉及刑法猥褻物品罪及誹謗罪,必須負擔法律責任。

 

好騷的學姐回紋針體位流出

 

近日,一段名稱為“好騷的學姐”的自拍影片,在學生之間透過藍芽手機傳遞,于嘉市某高職造成轟動。據傳,“好騷的學姐”為嘉義某高職自拍性愛影片,有人發現,片中的女主角竟然是在校的女學生。被指控的當事人嚴詞否認,“好騷的學姐”卻在校園成為話題。校方已經針對這名女學生心理輔導,也要求收到“好騷的學姐”影片的學生自行刪除,如果有人在校園流傳性愛影片,校方也強調絕對不會姑息。

  據報導,這段自拍影片片長5分07秒,疑似在宿舍房間的拍攝場景,男女主角性器官不但清晰可見,女主角擁有D奶身材,臉蛋也非常漂亮。與男生性愛過程中不斷變換做愛姿勢,看過的學生坦承,姿勢的難度太高了,女生的腰夠軟!就好像是在模仿電影《色戒》回紋針式動作。

  據悉,校方調查時,被指稱為影中人的女學生已經否認,但是她認為影片到處流傳,造成自己私生活上的嚴重困擾。該校校長指出,警方已經介入調查,而校方也已經著手處理此事。而傳播性愛影片,可能涉及刑法猥褻物品罪及誹謗罪,須負起法律責任。

  根據《刑法》235條明文規定,“散佈、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。”校方提醒學生千萬不要散播類似影片,以免觸法。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()