thumb.jpg

豐原女網友照片

豐原女網友圖片、豐原女網友拍裸照、豐原女網友拍裸照事件、豐原女網友在鬧市拍露點照並傳上網、豐原女網友鬧市拍露點照、豐原女網友鬧市拍裸照。

妙齡女鬧區露點 po上網萬人爭睹

一名長髮、身材玲瓏的妙齡女子,疑在豐原市鬧區太平洋百貨等地拍露點照,再把照片PO上網站衝人氣,前後已有近五萬人點閱;豐原警方網路巡邏時發現,正追查女子身分,將依妨害風化等罪嫌移送法辦。

豐原警分局在「2008真情寫真貼圖」網站發現,署名「豐原女網友」張貼多張露點照,照片的背景註明在豐原市。

警方追查發現,這名長髮女子先在太平洋百貨一樓露天咖啡座,手拿一杯咖啡在戶外區休閒喝咖啡,畫面最初並無不妥,接著開始連續動作,包括打開雙腿拍攝未穿內褲的露點照。

這名長髮女子再到疑似旅館內拍照,上半身全裸,她的身材佳,拍照姿勢大膽,張貼不到一周,已在貼圖網站人氣爆衝到近五萬人,還有多人回應。

因長髮女子的臉部被「白化」處理過,網友bibe說:「靈異女鬼出現了,台中豐原有沒臉、沒穿內褲的女鬼」,網友Lu認為女子的胸部小,直接回應:「沒有奶奶才恐怖」。

這些言論引起多名網友不滿,網友村村表示,「妹肯拍已經難得,不應有酸葡萄心理」,網友Mir說:「應該很多人的女友沒這麼正吧?」也有網友為女子的大膽行徑擔心。網友馬雅人說:「沒穿內褲被別人看到,構不構成妨害風化啊?」

豐原警方表示,女子自拍或請他人拍露點照,原是個人自由,但貼在網路供不特定人士點閱,已涉及妨害風化及兒少法,並非「只要我喜歡,什麼都可以做」,正追查貼圖者身分。

【2009/10/10 聯合報】

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()