1187062247.jpg

 

中國時報【葉君遠/台北報導】

李(王羅)老婆熊家婕日前被網路票選為最美豔人妻,打敗第一代的洪百榕。但在炒紅「大嫂團」的各談話性節目主持人心中,林秀琴、陳維齡、Vicky、Ivy都有人支持,反倒是網友心中第一名的熊家婕,沒拿到一票。

小孩弄丟 差點鬧離婚

熊家婕拿下美豔人妻榜首,李(王羅)最近上節目卻老揭發她在家裡不修邊幅、曾弄丟小孩而吵到離婚,而且3天洗一次臉,甚至形容她像蹲在海產攤旁洗碗的歐巴桑,被人質疑他大男人、愛吃醋,想蓋住老婆光芒、希望她以家庭為重,但他否認私心:「都是節目效果,大家看看就好,別想太多。」

大嫂團走紅全靠談話節目,包括吳淡如和謝震武的《今晚誰當家》、利菁的《麻辣天后宮》、黃國倫和梁赫群的《王牌大賤諜》、以及蔡康永和小S的《康熙來了》,常發大嫂團當來賓,幕前幕後推波助瀾功不可沒。

Ivy甜美聲嗲 利菁讚賞

吳淡如說,她的第一名大嫂是屈中恆老婆Vicky,「她在人前人後同一種個性,貼心直率,像溫暖的陽光灑落,錄完影後跟工作人員親切互動,完全沒有勢利的感覺。」蔡康永說,他的第一名是冠佑妻子王行芝,「她過去雖然是藝人,但我不了解那段,第一次遇見她像全新的,不過她的輩分、資歷可以壓過其他大嫂了。」

利菁對陳國華老婆Ivy情有獨鐘,「她的身材好,笑容甜,聲音又嗲,在我心中是第一名。」黃國倫和梁赫群分別選了陳志遠妻子林秀琴、宋逸民老婆陳維齡,黃說:「秀琴的歌藝很棒,個性也豪爽,加上是原住民,很多話題可以聊,是主持人喜歡的來賓。」梁說:「陳維齡在家把大小事打理好,出來又美麗高貴,內外兼具。」

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()