8f2e6b8e3c6f4b70c2bab2951f625f02.jpg 美女4胞胎照片

色藝雙全! 陸罕見美女4胞胎

雙胞胎不稀奇、三胞胎偶爾可見,那四胞胎可就真的很罕見了!大陸杭州有個家庭就有這樣的四胞胎,妙的是,她們全都是漂亮的女生,從小就備受關注,四姊妹7歲就曾經登上央視春晚,從小4個人吃、住、學習都在一起,這四胞胎現在連工作都找上一樣的。

四胞胎同樣的身高、同樣的襯衫、都是牛仔褲加球鞋,就連笑容都神似;4個亭亭玉立的漂亮女生儘管想用瀏海作區隔,但一模一樣的外表,就算是認識她們10年的內行人,都分不出誰是誰。

出自杭州的4位美少女,是大陸第一例單細胞四胞胎,因為實在罕見,四姊妹從出生就家喻戶曉,4人在7歲時就被央視春晚邀請登台表演,能歌善舞的四胞胎15歲唸藝術學校、17歲時被南京炮兵學院招為文藝兵,號稱「軍中四朵花」,4人吃住都在一起,她們現在連工作都不願分開。

四胞胎老二單虹說,「因為我們平時上學都是一起,所以特別有默契,就是想在一個小團體裡面互相照顧」;此外,4人還一起擔任愛心大使。21歲的美女四胞胎,要用她們獨特的形象,繼續形影不離的幫助更多人。(新聞來源:東森新聞)

 

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()