37.jpg xinsrc_08203041310343751426120.jpg

侯佩岑的超低胸裝,引發胸線兩側疑似穿幫之說

侯佩岑前(11日)晚在上海出席慈善群星會活動,侯佩岑穿幫 一襲黑色低胸禮服艷驚全場,但胸前兩側也出現疑似Nu Bra穿幫的痕跡,對此,她的經紀人洪毓茹表示:“絕不可能,這是特殊設計,兩側有點突出的邊,但不是穿幫。”

    臺灣聯合報消息,侯佩岑近來在大型場合表現益發落落大方,衣著也更趨性感且大膽,前晚的黑色禮服將她白皙肌膚完全襯托出來,胸前偉大也讓人看得目不轉睛,近來可有特別保養?洪毓茹表示:“這是衣服效果,她的胸圍一直都差不多,不可能動手腳。”

    但由于衣服實在太性感,昨天各大網站都在討論她這襲超級露胸裝,有人指出侯主播穿幫了,胸線兩側感覺都有“異物”,細看照片確有淺灰色邊線,如果是Nu Bra其實根本看不見,不可能有淺色邊線,看來特殊設計確有可能。

    更神奇的是,在各大網站上侯佩岑著露胸裝走星光大道時,左胸後方還出現一只手,一度被以為是遭鹹豬手,不過,經紀人已排除此說,“是工作人員在維持秩序,現場影迷還有媒體太多太亂了,差點失控。”

    昨天侯佩岑已搭機返臺,對于上海行的表現她深表滿意,今年上半年她接下多場大型晚會和活動,地點都在大陸,對于每回大型晚會的服裝都引起兩極討論和意見,洪毓茹說:“只要是善意批評,我們都願意接受。”

 124578887537.jpg

侯佩岑穿幫

Yves Saint Laurent(簡稱YSL)昨天舉辦ROADY包款訂製會暨秋冬服裝秀,穿著法蘭絨無袖連身洋裝出席的侯佩岑,因為Nu Bra滑落讓左邊乳頭蹦出,意外疑似露點走光,對此經紀人廖素平表示,「她有做防護措施,應該是攝影角度問題,只是拍到內衣吧!」


侯佩岑昨天手提最新ROADY包款,笑說自己是「配件達人」,也很喜歡身上洋裝俐落有OL風的打扮,還會幻想自己在辦公室幫老闆彎腰撿東西。鄭元暢同時和大S、侯佩岑兩位美女出席活動,笑得合不攏嘴,還開玩笑表示:「通告費不用領了!」 新聞來源:自由時報

 2.jpg

Nu Bra移位走光? 侯佩岑疑被拍到露點照

女藝人走光事件又一樁!侯佩岑16日身穿深V無袖洋裝,出席YSL秋冬服裝發表會,被平面媒體拍到疑似走光的露點照,不過侯佩岑的經紀人解釋,她已做好了防護措施,應是拍攝角度的問題。其實不少女藝人對Nu Bra(隱形胸罩)是又愛又恨,若說為造型好看,它絕對是一大功臣;但不少女星意外走光,卻常常也是因為它!

侯佩岑昨天出席活動時,以性感身V洋裝造型亮相,但卻被媒體捕捉到疑似因Nu Bra移位,導致左胸露點的照片。不過侯佩岑的經紀人澄清,當天她已做了防護措施,不可能有走光的疑慮。

多年前,楊麗菁為新書示範瑜伽動作時,也被媒體拍到露點照,最後相片還被轉PO到各大色情網站,讓她不勝其擾。楊麗菁事後澄清,自己有穿Nu Bra,這應是有心人士所為,故意以奇怪的角度拍攝,而非走光。

「話題女王」蔡佳宏之前也吃過類似悶虧,2年前,她為節目彩排跳康康舞,沒想到胸前「小可愛」竟不停的往下滑,她的雙峰意外露出,Nu Bra也因流汗而移位,乳暈更是當場現形,讓她尷尬不已。

為求造型好看,不少女藝人都會選穿Nu Bra,除可以避免傳統內衣的束縛感,又可以達到集中托高的效果,堪稱女星最愛。只是若動作過大或大量流汗,Nu Bra就會有脫落、移位的風險,不少女星因此「露」得渾然不覺。

名模白歆惠過去也曾意外走光露點,她曾在節目上分享「過來人」的心得。白白說,除了胸貼和雙面膠外,Nu Bra和封箱膠帶更是不可或缺的幫手。錢帥君也補充,為避免膠帶脫落,最好每4小時就更換一次,皮膚才不會過敏。看來女星為了愛美,要付出的代價真是不小。 新聞來源:NOWnews

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()