■李嘉欣和許晉亨浪漫地先跳舞熱身,再進入關鍵主場戲。

港星李嘉欣和許晉亨的「嘉亨戀」談得高調,人前,不避忌於公眾場合火辣熱吻;人後,已屆37歲狼虎之年的李嘉欣更是三天兩頭殺到許家大膽纏綿「做愛做的事」,因為高調不避諱,豪宅活春宮全都露,大膽程度令人瞠目咋舌。

貼窗抬腳做愛

李嘉欣由去年不為許家所喜,到今年默認收了未來老爺許世勳兩棟價值超過1.7億(約7億台幣)豪宅,敲響許宅大門的她全速為嫁入豪門做足準備。據香港東方新地記者連日直擊, 37歲的李嘉欣與許晉亨多次於許家豪宅窗前大膽做愛,關鍵時刻李嘉欣更舉高腳於空中飛舞,春色無邊,高潮迭起,充滿無限想像空間!

浪漫熱舞做足前戲

東方新地記者於許晉亨寓所外發現,李嘉欣幾乎隔日便上門尋歡,纏綿之餘亦可見求子心切。她通常於黃昏時段上門,且每次均做足前戲,兩人在客廳內先跳一段舞,浪漫到極點,當情慾撩起之後,李嘉欣隨即拉許晉亨到梳妝台邊,自己先躺下,此時男主角一邊俯視躺在眼前任憑處置的可人兒,一邊輕解鈕扣,繼而向前撲下,男上女下,兩個人影瞬間相繼消失於窗台。約莫過了10分鐘,窗台前突然又見到李嘉欣一雙小腿呈90度角抬高,腳趾緊蹬,似乎已進入極樂、忘我境界。

活春宮港媒全錄

未幾,嘉欣雙腿放下,再過了約15分鐘又再突然抬高,這次抬腿角度更逾90度,且不斷在空中亂踢,亢奮之情,難以言喻。過了好一陣子,李嘉欣酥軟無力地坐起,許晉亨則拿盒裝紙巾善後,隨即換上浴袍走進浴室。

記者溫智平╱綜合報導

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()