rio.jpg濱崎里緒【浜崎りお】(はまさきりお Rio Hamasaki) 也有用
りお・里緒・Rio・森下えりか・森下エリカ・えりか・篠原絵里香・森下ミキ,看到這些名字都是濱崎里緒,夠厲害了吧!

生年月日:1988年8月11日
血型:不詳
身高:158cm
三圍:B/84cm W/59cm H/86cm
出身地:日本東京都
興趣:美甲
  
20歲生日到沖繩渡假時的photo

現今AV女優是誰最紅或許大家還有得爭,但誰發片發得最多我想應該不用多說─擁有完美的G罩杯上圍、什麼片子都拍的浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio),

2008年光是在前四個月就演出了超過五十部作品,如果再努力一點,說不定可以挑戰之前朝河蘭創下的212支世界紀錄。

浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)有如此驚人的發片量,應該就是片商都能認同她的吸金能力,不過這麼大的發片量,也證明了她十分「能幹」。

不過最驚人的是已經在AV界演出2年多的她,事實上只是個還不滿20歲的小女孩,果然是年紀輕身體器官新,厲害得不得了!

她的臉蛋是美是醜或許大家各自有各自的看法,但一旦看了她的演出你絕對無法忽視她那碩大的胸部,

你很難相信資料上刊載F罩杯的她那一對勁奶會如此渾圓、還有如此的堅挺度,雖然一時之間也引發了她是不是假奶的爭論,

但很顯然地,她的身材很能符合大部分「匈奴」的需要,就在有身材、她也有演出的意願再加上片商的積極邀請之下,

浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)很快就步上了大量發片之路,成為單體女優中最響叮噹的女優。

但她什麼都演的作風也照顧到各個階層的影迷,而隨著她青春無敵、拍片不知節制的狀況下,除了原先F罩杯的胸部又升級了一個罩杯之外,

她也逐漸取代了紅音ほたる(紅音螢),成為單體女優的代表。

2008年的浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)獲邀錄製個人專屬的手機答鈴以及鈴聲,根據她在部落格上所言,

她一共錄製了四首歌曲,影迷可以自由下載做為手機鈴聲、鬧鐘以及簡訊鈴聲。

這也證明了年輕的她在瘋狂拍片後,已經累積出了相當可觀的人氣。

【AV情報】浜崎りお的肢體動作※攝影會場地記實

打從出道以來,浜崎りお(濱崎里緒、濱崎Rio,hamasaki-rio)就一直是最出色的單體女優,面對鏡面的演出自然也是非常專業。不過筆者也提過,這位女優畢竟年紀還輕,所以很多私底下的動作還是難脫小女孩的稚氣─

  這是浜崎りお(濱崎里緒、濱崎Rio,hamasaki-rio)在接受台視採訪的時候拍攝的畫面,大家可以看到她私底下動作有多可愛,儘管是身經百戰的av女優,但在心智年齡上,她就是個20出頭的小美眉。

日本AV文化席捲台灣宅男,繼12月松島楓來台簽名會,因為前輩飯島愛不幸猝死,還登上台灣各大新聞台,同一家業者趁勝追擊,在民眾還持續領消費券時,在二月二十一日到二月二十二日兩天,請來日本AV界有名的巨乳女優濱崎里緒舉辦握手攝影會,二月二十日濱崎里緒率先接受NOWNEWS的獨家專訪,有她在日本各大媒體都還沒曝光過精采畫面。

NOWNEWS造福台灣男性粉絲,可以現在就在http://wenews.nownews.com/forum_topic.php?bid=3&tid=118中,參與NOWNEWS對濱崎里緒的專訪過程,包括你要濱崎里緒穿什麼衣服接受訪問,以及想看她在鏡頭前做些什麼動作,還有你想問濱崎里緒什麼問題,通通都可以上去發表。

其實出道兩年多的濱崎里緒,光是2008年上半,就已經演出超過五十部作品,也就是因為她驚人的作品量,迅速的提升她在日本AV界的曝光度,甚至如果再努力一點,說不定可以挑戰之前朝河蘭創下的212支AV作品的世界紀錄。

剛出道的濱崎里緒大受注目的,除了以上所提到驚人的拍片量以外,還有一個很誘人的因素,就是濱崎里緒擁有為人稱羨的F罩杯上圍,據說還因為接戲太多太密集的關係,胸部竟然因為男優們的「按摩」而逐漸變大,目前已經是超豐滿的G罩杯,濱崎里緒的「再發育」讓一堆男性觀眾為之瘋狂,也讓濱崎里緒的片約源源不絕。

2008年的濱崎里緒還在日本獲邀錄製個人專屬的手機答鈴以及鈴聲,根據她在部落格上所言,她一共錄製了四首歌曲,影迷可以自由下載做為手機鈴聲、鬧鐘以及簡訊鈴聲。這也證明了年輕的她在瘋狂拍片後,已經累積出了相當可觀的人氣。

知名的日本AV女優濱崎里緒,第一次來到台灣,面對鏡頭顯得很大方。 在台灣相關網站早就引發熱烈討論,來到台灣,很想知道影迷們對她的評價。 才20歲出道兩年多,光是去年演出的作品就有110部。 這讓演崎里緒受到高評價

身高158公分,嬌嬌小小的濱崎里緒,光是看她的臉蛋,很難想像她的身材之雄偉。出道兩年,每一年都狂拍片的里緒,累計拍片已達400多部,合作過的男優無計其數,根據探子回報,原本她的胸圍是F,在日本AV市場,算是不多見的女優,但有可能是狂拍片的關係,她的胸部在男優瘋狂按摩下,又長大了,size變成G罩杯,即使用雙手也很難掌握。

特別穿上女僕裝的爆乳里緒,一開口講話,果真讓人酥麻,聽見她細細甜甜的聲音說「主人你回來了!」,整個精神都來了。要她對著鏡頭拋媚眼,算是小case啦!這回里緒特別"殺密斯",上演火辣的女僕變裝比基尼辣妹秀,一邊擺POSE,一邊脫掉有著累贅的女僕裝,里緒的G罩杯雙峰呼之欲出,不只男生,連女生都快流鼻血。

雖然只有穿著單薄的桃紅色比基尼,里緒的雙峰依舊尖挺圓潤,問她胸部是真還是假,里緒強調她的大胸部是家族遺傳,媽媽的身材也很好,她從小也沒特別吃什麼
,但沒想到身高長高的時候,連胸部也一起長大,還愈長愈大。但也因為"偉大"的身材,讓原本在加油站打工的里緒,被星探挖掘,考慮半年後,一腳踏進AV界,成為童顏巨乳的AV波神。
  • AV女優 比基尼 童顏巨乳 濱崎里緒 G罩杯
  •  

    全站熱搜

    celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()