國中生玩國王遊戲逼學妹口交 男友竟然在旁拍攝

社會中心/綜合報導

台北縣驚傳國中生逼學妹女友幫人口交的惡劣情事,因為這名國中生以手機拍攝完後,還以藍芽傳送,最後鬧得全校皆知。也有學生竟然拿著這段短短21秒的影片向媒體兜售,開價兩萬元;目前學校已經介入處理,並且對受害女學生進行心理輔導。

據報導,網路上最近流傳一段《逼學妹玩遊戲口交》的網路影片,因為女學生與男學生玩起國王遊戲,而女學生的男友玩輸之後,竟然逼女友幫同學口交,這名變態男友竟然還用手機拍下過程,事後女學生還說「好黏喔!」接著傳出她與男學生的嬉笑聲。

台北縣教育局表示,三周前已經接獲學校通報,並且處理整起事件。校方指出,受害女學生家長非常憤怒,要求學校處理。警方表示,警方曾經接獲該案通報,不過卻因為找不到流傳影片,所以尚未主動偵辦,如果校方能提供犯罪事實,警方一定會全力主動偵辦。

販賣同學口交影片!國中生理直氣壯開價2萬!

社會中心/綜合報導 2009/04/23 17:45:57

台北縣一所國中竟然發生販賣同學口交影片的事件,據報導有學生表示缺錢主動開價2萬元向媒體兜售,甚至還要求一定要現金。由於兜售口交影片已經違反妨害風化罪,女主角如果事後發現影片被外流,也可向販賣影片的學生提出妨害秘密罪的告訴。而媒體告知此行為已經犯法,兩名學生被拒絕之後,則是失望地離去。

據報導,這段影片全長大約一分鐘,內容是一名穿著國中制服的女孩,幫男生口交,影片中女學生的面貌十分清楚,而男生並未入鏡。兩名學生向媒體表示,因為缺錢所以才會想到賣影片。

兩名學生的法律常識恐怕還要再加強,因為他們竟然認為自己沒有法律上的責任,還強調當初拍自己女友口交的人才有問題。

惡劣 國中生逼學妹口交

冷血拍攝 以藍牙廣發全校 向媒體兜售

【突發中心╱台北報導】台北縣驚傳國中生逼學妹口交拍攝影片以藍牙發送事件!台北縣一所國中,最近流傳一段同學口交的影片,女學生哭著被迫替一名男學生口交,整段影片長達二十一秒,因該影片被拍攝者以藍牙不特定傳送,以至於全校傳得沸沸揚揚;有學生收到後,竟然還向媒體兜售兩萬元,校方獲悉後,已介入調查,並對片中女學生進行輔導。

伸出狼爪

《蘋果》昨接獲該校學生投訴指出,這段在網路上流傳的「逼學妹玩遊戲口交」影片,發生在三個星期前,因女學生與男學生一起玩國王遊戲,女學生的男友玩輸後,竟逼迫女學生幫同學口交,其男友還用手機拍下部分過程,完全不顧女學生痛苦痛哭。
該段影片全長二十一秒,畫面中,一名男學生脫下運動褲,一手抓著女學生的頭髮,逼迫她口交,女學生哭著數度拒絕,但在男同學的脅迫下,不得已就範,而過程則由男友從旁拍攝。

「手機莫名收到影片」

事後,該段影片被到處傳送,學校許多同學都有收到,有人收到影片後,竟拿此影片向媒體兜售,但遭媒體拒絕。校方獲悉後緊急調查,才發現校內竟發生如此離譜事件,隨即進行調查。
該校學生指出,此事在校園裡傳得沸沸揚揚,不少同學的手機中莫名其妙收到影片,看到影片中女學生的制服、校徽,大家都四處打聽怎麼回事,「沒想到竟然是男友拍的,真是可惡!」

教育局今天派員到校

台北縣教育局昨晚表示,二、三周前有接獲學校通報,校方轉述受害女學生家長非常憤怒,要求學校處理,當時有指示校方立即對受害女學生進行必要的輔導,教育局今會派員到學校了解。
轄管警分局昨晚表示,當時警方有接獲該案通報,但因一直找不到流傳影片,如果被害女學生或學校提供影片,且可以證實有在網路散播就構成犯罪,警方一定會主動偵辦。  2009年05月07日蘋果日報

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()