7.jpg

記者蘇培瑜/綜合報導

陳冠希日前低調返港,接受CNN和《東西雜誌─男士特刊》的專訪時表示在人生最低潮時,女友楊詠晴不離不棄,讓他首次體會愛的真義。他並且表示:「女友的真愛,讓我變成一個全新的男人。」

今年初,張柏芝接受電視台專訪時,提起不雅照仍難掩激動,並怒批陳冠希「貓哭耗子假慈悲」,是傷她最深的人。對此陳冠希表示,不想讓這件事再影響到對方,當時自己在接受警方調查,所以無法致電張柏芝,「很抱歉,真的希望她原諒我。」。

此外,陳冠希坦言,1千3百張裸照全是自己拍攝,但過程女方都知情,是有共識的。他說,「都是在雙方同意的情況下發生,如果我用相機對著你的臉,且又有閃光燈,當然會知道我正在拍照」。

不雅照爆發後,陳冠希成了眾矢之的,演藝事業更是停擺至今。回想起這些日子,陳冠希坦言,事情剛發生時,自己不敢去任何地方,未赴美前,每次坐車上街,一定會先躲在車上15分鐘,還曾躲在計程車後車廂,一度擔心缺氧;直到遠赴加拿大後,才漸漸走出陰霾。

陳冠希在最低潮的時候,女友楊詠晴選擇留在他身邊,對方始終不離不棄,也讓陳冠希首次深刻體會到愛情的意義。他說,「這段時間我感受到人情冷暖,但女友讓我明白了真愛的力量,我似乎變成一個全新的男人。」

從當紅偶像變成過街老鼠,若演藝事業不保,未來的陳冠希可能也只是個平凡人。面對這樣的轉變與不確定,陳冠希選擇以積極的態度面對,他說,「很對不起,我們都該正面的向前看,我會做很多事來彌補我做錯的,但願最終我們能重拾自己的生活。」

9.jpg

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()