尼克 Nick Snider【圖】名模酒後鬧事要求口交換釋放?!
曾被《富比士》評選為2008年美國最成功男模第五名的尼克(Nick Snider),最近陷入非常不堪的醜聞。尼克(Nick Snider)日前在阿肯色州友人家中酒後大鬧街頭,被警方逮捕,他在警車上竟開出超勁爆的交換條件──替員警口交,以保不被關進看守所。員警不為所動,讓他再背負一件「企圖影響執法人員」的罪名。


4年前入行的尼克(Nick Snider),為名牌Prada、YSL、Marc by Marc Jacobs等代言,21歲的他相貌堂堂、人氣又旺,但卻超愛惹麻煩。據警方資料顯示,當尼克(Nick Snider)上了警車,便先自我介紹,「我是很有名的模特兒哦」,然後還試探警方,「如果你讓我下車,我可以幫你口交」,員警不為所動,他還不放棄,到了看守所裡,他又對獄警提出同樣的口交條件,不過,還是沒人理他。


尼克(Nick Snider)被控酒醉鬧事、行為不檢、企圖影響執法人員三項罪名,可以780美元(約2萬5千新台幣)交保;媒體諷刺尼克(Nick Snider),他在被補時穿的T恤成了討論話題,上面寫的是「寶貝,我們什麼時候鬆一下?(Hey babe, When we chillaxin?)」

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()