北檢之花(圖)!傳說中的美女法警-李立雯


台北地檢署去年擴大招考法警,總共增添了30名法警支援,其中一位美女法警紅到連網路上都有人討論,甚至連關在拘留室的被告,隔著鐵窗都要和她搭訕。


剛當上台北地檢署的法警李立雯,圓滾滾的大眼睛配上迷死人不償命的笑容,即使脂粉未施也難掩她亮麗的外表,氣質出眾的李立雯,連被關在居留室裡的被告都拜倒在她的石榴裙下。


李立雯表示,「被告就虧一下而已,他們不會太過份,(記者問:他們怎麼虧妳?),就是一般(搭訕)方式,不會太刻意啦,(記者問:是說小姐妳很漂亮嗎?),因為其實妳是穿制服,他也不敢太(過分)。」

不只如此,李立雯在網路上引起網友熱烈的討論,網友將所有跟正妹有關的形容詞全用上了,還用「北檢之花」來形容李立雯

李立雯大學畢業後,在家人的支持下,毅然決然報考這一份既嚴肅又吃重的法警公職,才報到半年多,這份工作她越做越喜歡,「很喜歡(法警)啊,可是還是要往上考,可能跟法律相關的吧,有時候司法官假如太困難的話,可能是事務官吧。」

不只外表讓人驚艷,李立雯也不斷的充實自己,投考司法官是下一個目標,要讓自己成為一個裡外皆美的正妹法警。(新聞來源:東森新聞記者李詩慧、林翰廷、張仲華)

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()