尹蓁晞(Yumi) 長腿兼具C罩杯的香港年輕美眉


【網路焦點】長腿兼具C罩杯 尹蓁晞(Yumi) 盼成巨乳「吸晴」

香港年輕美眉「生死鬥」恐怕會越來越激烈,因為除了E cup baby劉欣宜17歲美少女胡心諾D奶周秀娜之外,現在又出現一名擁有長腿兼具32C上圍的正妹尹蓁晞(Yumi) 。尹蓁晞(Yumi) 將於今年7月推出首本清涼寫真集,只是現在中港台都掀起巨乳風,尹蓁晞(Yumi) 也希望能讓自己的胸部豐滿一點,吸引眾人目光。

E cup baby劉欣宜

17歲美少女胡心諾

D奶周秀娜

 

尹蓁晞(Yumi)

現年21歲的尹蓁晞(Yumi) 於去年開始走紅,她在當模特兒時,被林建名賞識和發掘之下,並進入林建名創辦的經紀公司大名娛樂有限公司,成為戴夢夢、趙碩之和麥雅緻的師妹,成為新生代的模特兒兼藝人。尹蓁晞(Yumi) 在2008年香港動漫電玩節當Gamania的game girl還成為熱門話題,先後有不少媒體找尹蓁晞(Yumi) 進行專訪。


去年10月2日,尹蓁晞(Yumi) 為法國婚紗攝影拍攝婚紗廣告時,尹蓁晞(Yumi) 身穿藍色高衩裙,因為高衩裙衩開得太高,不慎走光,露出白色內褲,被蘋果日報記者拍到,但尹蓁晞(Yumi) 卻渾然不知。這張走光照也被網友廣泛流傳。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()