蚊子靜 (圖) 2008年最美貓撲女


匯集最多中國大陸美女自拍照的貓撲網,近日正在評選2008年最美貓撲女。網友幾乎一致認為,暱稱「蚊子靜」的美女堪稱最美貓撲女郎。長相清秀、氣質出眾的蚊子靜,作風神秘地只以火辣照片與網友交流,有網友形容蚊子靜「每次出現都會深深刺痛你的神經,她在你心底輕輕撓個癢癢,你卻永遠記著她。」


什麼樣的美能被網友評選為「足以征服每一個想征服她的男人」?貓撲網自從2008年下半年起,每隔一段時間,就有位自稱「蚊子靜」的女孩,上傳自己的性感照片。包括只以薄紗遮住上半身兩點,一手還把褲子往下拉露出丁字褲的火辣照片,以及大膽的內衣照,照片裡蚊子靜還把內褲往下拉,只差沒露毛。

有網友稱讚蚊子靜是「能拍瓊瑤片,也能拍A片,能靜又能露」的美女;還有人形容她「每次出現都會深深刺痛你的神經,在你心底輕輕撓個癢癢,她輕輕的飛走了,而你卻永遠記著她。可不知何時她又輕輕的來了,又輕輕的叮你一口,你心底的那抹情思再次被她點燃……終於你的心底裏留下了一個永遠無法癒合的傷口」。還有網友還開玩笑的說,是男人都想被她叮到精盡人亡。


僅管網友發動人肉搜索,但目前只知道蚊子靜今年20歲,是上海人,目前住在浦東新區,神秘的行事作風吊足了網友胃口。不少男性網友紛紛表示,每天等著蚊子靜發照片,是在金融海嘯下,唯一支撐活下去的動力。


http://www.nownews.com/2009/04/15/350-2437041.htm


全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()