涂經緯 (圖) 央視的激凸女主播

激凸女主播遭「法式強吻」 網友:她很樂意讓法國人親吻


中央電視台女主播涂經緯無疑是中國最受爭議的女主播,她先前因為「激凸露點」播新聞才造成極大爭議,日前在北京的「中法文化交流之春」活動上,涂經緯又遭到法國演員的「法式強吻」引發議論。雖然這只是兩名法國演員的「幽默之吻」,不過有些中國網友看到涂經緯樂不可支的樣子也說:「她很樂意讓法國人親吻!」也有網友認為:「這兩名法國人是性變態!」


涂經緯擔任「二○○九中法文化交流之春暨第六屆法國電影展映」的活動主持人,而法國電影《孤獨二兄弟》的導演兼演員的朗茲.貝迪亞和埃里克.朱多爾看到涂經緯玩興大發,作勢要索吻與親吻她的手背。


某些「不爽」的網友除了痛批這兩名法國電影人,也認為涂經緯過於隨便。有中國媒體甚至認為這會惡化「中法之間需要修補的關係」,然而也有網友認為這只是一個幽默感的表現,不用大驚小怪。


http://nownews/2009/04/14/91-2436514.htm

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()