PK童顏瑤瑤 香港乳神雷凱欣搖擺台灣



男性雜誌舉辦全球百大美女票選,11日找來最近殺很大的童顏巨乳瑤瑤宣傳,12日又邀請有香港乳神之稱的雷凱欣幫忙催票,外界拿她36F胸部跟瑤瑤比較,雷凱欣說,她跟瑤瑤的類型不同,無從比較。


26歲雷凱欣36F、24、35的好身材,擺出各種性感姿勢,鎂光燈閃不停,為了百大美女票選,她專程跨海來台宣傳,要跟前一天受邀到場的瑤瑤互別苗頭。雷凱欣稱讚瑤瑤年輕又可愛,就像是日本明星。


男性雜誌百大美女票選,目前領先第一名模林志玲也是去年第一名,緊接在後的是隋棠,雷凱欣位居四十六,殺很大的瑤瑤也進榜,排名六十。


根據媒體報導,香港節目《美女廚房》3/30日晚錄影,雖然有「方太」鄧麗欣和楊思琦上陣,卻不敵穿吊帶睡衣大騷36F上圍的雷凱欣,令主持和嘉賓扮流鼻血。不知是否知道現場美女太多,雷凱欣擔心未能成為焦點,因此穿了吊帶睡衣下廚。當她俯身切菜時春光盡洩。主持之一的鄭中基,亦忍不住上前幫她穿上圍裙,並說︰「我希望節目能在兒童時間也可播映,所以要幫妳戴上圍裙。」,在場來賓梁漢文、方力申和森美直說要流鼻血了。


2000年以36F賣點成為焦點,雷凱欣迅速被捧為2001年娛樂圈新一代「咪神」,常躍登雜誌封面人物。面對台灣最近掀起的胸部話題,她認為只要不走光不露點,賣弄性感有什麼不可以,曾表示不排斥拍攝三級片,但一定要美美的。


雷凱欣出生於1983年,2000年參加有線電視YMC台的VJ選舉獲得亞軍後成為VJ,其後簽約東方魅力,並與梁寶琪、呂盈盈組成3G,希望與英皇娛樂的三人女子組合3T對抗,結果雙方均以失敗告終而解散。之後改行性感路線,常躍登於雜誌封面。


2003 年她以3G推出唱片《我要造勢》;曾拍攝麥當勞、可口可樂(大陸)、芬達(大陸)等廣告,電影演出《上海灘之俠醫傳奇》、《我老婆唔夠秤》、《瘦身》、《新禁室培慾》及去年《再見古惑仔》,2009年參與無線電視節目《美女廚房2》,成為美女廚神之一,而最愛歌手為陳小春、堂本剛、Speed、Missy Elliott。 


全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()