長谷川潤 (Hasegawa.Jun) (圖+影) 日本最紅的混血模特


長谷川潤 (Hasegawa.Jun)5月登台颳時尚旋風


由日本avex集團舉辦的《HOUSE NATION專輯巡迴》派對,5月27日空降台北LUXY,《ViVi》雜誌名模長谷川潤 (Hasegawa.Jun)當天將以大使身分抵台,預計引爆時尚話題!


門票15日起在博客來售票系統開賣,票價分男性1200元、女性則是900元,買預售票皆是新台幣900元。此次請來造勢的長谷川潤 (Hasegawa.Jun),在東洋時尚圈赫赫有名,三圍32B、24、35的長谷川潤 (Hasegawa.Jun)擁有日、英、法血統,當年跟「放浪兄弟」成員MAKIDAI一段情曾轟動一時,今年長谷川潤 (Hasegawa.Jun)更跨足大銀幕,與蒼井優、深津繪理等合演電影《Honokaa Boy》。


名字:長谷川潤 (Hasegawa.Jun)
生年月日:1986年6月5日
出身地:夏威夷島
星座:雙子
血液型:0型
身長:164cm
三圍:B80.5-W62-H84
足長:24釐米
手腕圍/手臂圍:14.5 cm/24cm
腳踝/小腿/大腿:19cm/31.5cm/48cm
視力:左右均是2.0
最不喜歡自己的地方:頭上的胎毛
個人主頁:http://www.hasegawa-jun.com/
日本雜誌《VIVI》當家模特,也是現如今日本最紅的混血模特


全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()