華原朋美牧野田彩 紛紛投入AV產業!小室AV家族儼然成立?!


前小室家族藝人變AV女優!牧野田彩:從來沒有這麼爽過

「小室家族」要變成AV家族了?繼華原朋美以新台幣約1億3千萬的價碼下海拍片之後,前偶像團體「L☆IS」成員牧野田彩因為在演藝圈快要混不下去,也去拍攝真槍實彈的全裸A片。牧野田彩對於AV女優初體驗的感想是:「從來沒有這麼爽過,真是太興奮了!


13年前,當時16歲的牧野田彩在選秀節目《五花八門淺草橋》中脫穎而出,被小室哲哉欽點與14名年輕女生合組「L☆IS」。沒想到該團體兩個月後就解散,之後她轉行當模特兒或是賽車女郎,都沒有什麼突出的表現。

牧野田彩先前拍攝裸體寫真已經有為「下海拍片」暖身的味道,她11年前跟「嵐」成員松本潤、櫻井翔等人大搞4P的歷史,還拿出來炒作一番。牧野田彩的AV處女作《First Impression》下月1日即將推出,預料將掀起一波話題與銷售佳績。

http://www.nownews.com/2009/04/09/10849-2434489.htm

華原朋美轉戰AV女優 片酬1億3千萬

華原朋美下一波復出,不是要出新專輯,而是要當AV女優。最近傳出華原朋美已經點頭答應要拍A片撈錢,片酬則是4億日圓(約1億3千萬元台幣)。華原朋美先前因為安眠藥成癮,還因為急性藥物的中毒緊急送醫治療,現在健康狀況好轉,也在尋求重回演藝界的機會。


據報導,華原朋美10年前和小室哲哉分手後,精神崩潰、搞失蹤,被經紀公司開除,演藝生命從此陷入長期低潮。據傳華原朋美可能會比照吉野公佳版的A片,也就是片中只需露3點,不必像一般女優當場做愛。據說華原朋美已經答應,目前正在拍攝中。


http://www.nownews.com/2009/04/04/952-2432330.htm

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()