葉玲 (圖+影)全裸演出3D玉蒲團


超越感官極限 《3D玉蒲團》葉玲全裸演出

電影《3D玉蒲團》8月開拍,女主角是沒有演戲經驗的台灣新人葉玲葉玲畢業於台灣的大學,曾任百貨公司小姐、房地產仲介,她接拍此片的酬勞接近百萬港幣。葉玲說:「我以前身材較多肉,為了拍這部戲減掉20磅。」


3D版本三級片《玉蒲團》記者會8日在香港舉行。來自台灣的女主角葉玲現身,葉玲身穿低胸紅裙性感出境,豐腴的上圍呼之欲出。製作人蕭定一表示,該片投資400萬美元(約3100萬港元),除了葉玲外,還有30名裸女大膽演出。他坦言在香港找不到敢全裸的演員,才到台灣物色,他大讚葉玲比葉子媚和舒淇的外觀還要優。


葉玲現年25歲,首次拍電影,也是葉玲第一次拍情色片,葉玲擁有34C、25、35的身材,葉玲表示,家人還未知道她會來港拍色情片,計劃電影上映時才通知家人。葉玲指出第一次在鏡頭前脫衣服,心情十分緊張,而且會全裸演出。葉子媚與舒淇也曾拍《玉蒲團》,葉玲坦言兩位前輩演得大膽自然,她希望票房與成績比前輩好。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()