許維恩 (圖) 最火紅的人妻正妹

許維恩自爆婚前曾想悔婚,還認真與Alex談論過,結果Alex馬上回房間玩樂高玩具,讓許維恩有些生氣,才走上前去想說清楚,卻發現Alex邊玩樂高邊掉淚,嘴裡嚷嚷著「為什麼我們不能結婚?」才讓許維恩點頭下嫁。蔡康永好奇Alex當時心裡在想什麼,Alex回說:「樂高是益智玩具,可以讓人比較理智。我當時就想,老婆不嫁,但婚禮都籌備得差不多了,要如何善後?結果就忍不住哭了。」


許維恩也透露Alex酒後會開始脫衣、找人尬舞,也笑談在2人美國的婚禮上最糗,Alex喝醉就當眾跳地板,還脫下西裝外套往旁邊一丟,結果打到Alex的爺爺,讓奶奶在一旁著急直喊「乖孫別再跳了!」



29歲的Alex在組B.A.D.期間出了5張唱片,還得過金曲獎,返回老本行從商後,專營衝浪品牌相關產品,昔日戰友Ben和Danny也合體擔任伴郎、招待,還上台獻唱。

27歲的新娘許維恩昨穿上自己設計的手工訂製婚紗,8對伴郎伴娘排場也驚人,除了「多利安」經紀公司模特兒群,藍鈞天也是伴郎之一,藝人小S、范瑋琪、楊乃文昨都到場。

Alex還製造驚喜,不按腳本在台上獻唱王菲《旋木》,新娘當場哽咽,原來她前男友是這首歌的作詞者楊明學,卻不幸在5年前病逝,他說:「《旋木》對她意義重大,卻是遺憾,我從不嫉妒這些過往,但希望帶給她幸福,讓這首歌有完美的結局。」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()