星野美優 (圖)「最強素人美少女」的AV女優


星野美優二次來台!首辦大型簽名握手會!鎖定台北車站商圈!


在日本被稱為「最強素人美少女」的AV女優星野美優即將再次受邀來台,擁有清純臉孔的星野美優,去年11月才來台辦過裸體寫真攝影會,星野美優感受到台灣男性的熱情。依據遊戲便利屋公布的三月AV女優銷售排行榜,星野美優的排名也受到再次來台訊息發布的影響從二月的第六位躍升為本月第四位。


這次再度受邀來台的星野美優主要是代言郁思源國際今年所推出的「真‧夢幻麻將館」遊戲,這款遊戲是台灣首次突破真人實境影音技術的第一款,以日本AV女優為主題的情境式麻將遊戲。


星野美優預訂3月28日下午在台灣舉辦2場簽名拍照握手會,簽名會場地將在台灣最大18禁銷售通路遊戲便利屋的光華本店和站前旗艦店舉辦,時間為當日下午的1點和4點,將鎖定光華商圈的宅男族和台北車站商圈的通勤族,想要一賭星野美優本人的風采嗎?只要在簽名會當日前至遊戲便利屋店內消費滿500元即可換取一點,集滿4點的前35名,就可以和最“萌”的女優-星野美優本人合照及當場獲贈親筆簽名海報,在活動當天遊戲便利屋也分別在兩場各保留15個幸運名額提供給星野美優的粉絲。


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090325/5/1gobf.html

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()