原紗央莉(圖) 寫真女星拍A片狂撈七億!


寫真女星原紗央莉拍A片狂撈七億!

大環境景氣普遍不佳,連帶也衝擊到日本寫真業。現在AV業者看準這波趨勢,用一部片接近新台幣35萬元的價碼,說服18名寫真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫過於德日混血的原紗央莉,因為原紗央莉竟然靠著拍A片狂撈將近7億新台幣,這也讓許多寫真女星紛紛脫下比基尼,轉換跑道投身AV產業。


原紗央莉擁有4分之1德國血統,剛滿21歲的她無論是臉孔或是身材都處於絕佳狀態,在廠商砸錢宣傳的效益之下,拍了3部片竟然就撈了將近新台幣7億元,被AV界認為是「奇蹟似的寫真處女出道」。


而寫真女星安藤沙耶香與打著慶應大學學生的月見栞也投身A片市場,而曾經與傑尼斯團體「嵐」成員大野智傳緋聞的吉野公佳,去年率先下海,不過她「只脫不做」,並沒有像原紗央莉那麼成功。

from: http://www.nownews.com/2009/03/19/11490-2424592.htm

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()