張子妍張紫燕)驚爆韓國經紀公司性招待事件

張子妍張紫燕)被迫性招待 不從就挨揍

韓版「流星花園」配角張子妍張紫燕)自殺身亡後,前天經紀人爆料她的死因大有蹊蹺!KBS的新聞節目則公開遺書內容,說張子妍張紫燕)生前曾被經紀公司老闆脅迫陪酒陪睡,若是不從就慘遭狠打,南韓警方正全力調查中。

張子妍張紫燕)經紀人透露她死因非憂鬱症

張子妍張紫燕)死後不到一週,她的經紀人接受警方調查後語帶玄機透露,張子妍張紫燕)並非因憂鬱症而尋死,其實是另有原因,他已把遺書交給家屬,但因家屬不同意,恕不能公開遺書。經紀人說:「張子妍張紫燕)有委屈才會把遺書交給我,希望能懲罰犯錯的人,即使沒有遺書,相信也能真相大白。」

前晚KBS「9點新聞」更大膽公開了張子妍張紫燕)被家人燒毀的遺書,該節目表示,這封遺書是她在上月底交給經紀人,內容詳述她生前被經紀公司老闆脅迫去陪電視劇導演喝酒、打高爾夫球,還得上床陪睡覺,稍有不從還被打,甚至還有讓她自己支付經紀人1年工資的不公平待遇。

經紀公司老闆稱經紀人捏造遺書

南韓警方昨天前往經紀公司等處搜查,目前滯留日本的金姓老闆嚴正否認上述惡行,並指稱遺書是劉姓經紀人捏造出來的,完全沒有新聞報導說陪酒、性招待等事,由於雙方還有些合約糾紛,對方假借為張子妍討公道的藉口來公報私仇。

根據KBS報導,張子妍張紫燕)在遺書上留下親筆簽名與身分證字號證實內容絕無虛假,而家屬始終不願對此公開說明,劉姓經紀人還稱因此事而精神耗弱入院治療,原本單純的自殺事件變得相當複雜,只能等待時間來解決。

自由 更新日期:2009/03/15 04:09 記者翁家祥/綜合報導

張子妍張紫燕)遺書曝光 難忍酒色要求而尋短
中央社 更新日期:2009/03/14 10:18

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)南韓KBS電視台昨天晚間新聞根據獨家取得的電視演員張子妍張紫燕)遺書報導指出,日前上吊自盡的張子妍張紫燕)係因難忍被經紀公司強迫陪酒陪睡而尋短的。

南韓體育娛樂報「日刊體育」今天在也以「曾被要求陪酒並『性朝貢』-已故張子妍張紫燕)親筆遺書曝光而引發軒然大波」為標題,報導了張子妍張紫燕)尋短的內幕。

據KBS電視台昨晚「9點新聞」報導,張子妍張紫燕)遺書中指出,經紀公司曾要求張子妍張紫燕)陪酒陪睡,並且還無數次將她關在房裡用手和塑膠瓶毒打。

KBS在報導中指出,張子妍張紫燕)為了表示遺書內容沒有虛假,留下了居民身份證號碼、簽名及指紋。

據KBS新聞中心的高層主管透露,確曾在遺屬要求保護張紫燕名譽和揭發事實真相之間有所猶豫,但為了盡媒體的社會責任,終於決定將遺書公佈於世。

南韓警方為調查張紫燕的自殺原因,曾傳喚她的前經紀人劉某進行調查。另外,警方還表示,對KBS電視台曝光的張子妍張紫燕)遺書中有關性賄賂相關內容,將向遺屬證實。

劉某昨天接受警方調查前曾向南韓媒體表示,說張子妍張紫燕)僅因為患憂鬱症而自殺,實在太冤枉她了。已把所有遺書轉交給遺屬,由於遺屬不願意,所以不能公開內容。劉某說,張子妍張紫燕)把遺書給他是因為有很多委屈,確實有人罪有應得。他認為,即使沒有這份遺書,相信也一定會真相大白。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()