楊藹慧 Dawn Yang(圖) 號稱新加坡的全民寶貝

性感女部落客楊藹慧(Dawn Yang) 曾公開冠希邀「打砲」MSN對話

一名24歲新加坡女部落客的全裸藝術照外流到色情網站,據傳這名部落客曾經挖苦不少知名部落客,其中最知名的部落客就是楊藹慧(Dawn Yang)楊藹慧(Dawn Yang)以性感美豔的形象著稱,楊藹慧(Dawn Yang)最出名的事件就是去年公布陳冠希邀她做愛的MSN通聯紀錄。

楊藹慧(Dawn Yang)當時說,她原本是非常崇拜陳冠希,有朋友甚至在她生日時,送了她一個陳冠希的人像玩偶,因此能認識陳冠希本尊,讓她十分開心,後來陳冠希在網上和她聊天時,竟大膽地提出跟她「打砲」的要求,才讓她的幻想破滅。

她還把兩人MSN的談話寫出來(陳冠希以陳替代,楊則是楊藹慧(Dawn Yang)):

陳:不如你29日過來吧
陳:哦,我是指19日

楊:你說的是香港?

陳:對,我們可以找一間舒服的套房……
陳:瘋狂一整晚和一整天
陳:哈哈,怎麼樣,你願不願意和我一起做,寶貝?

楊藹慧(Dawn Yang)形容陳冠希是一個血氣方剛的年輕男生,充滿魅力,想得到哪個女孩子,就能得到她,而且他也知道自己有這樣的能力。

而性感的楊藹慧(Dawn Yang)在2006年也躍上男性雜誌FHM的封面女郎,後來也被選為該雜誌2006年100名最性感女郎之一。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()