LIZ、小澤瑪莉亞性感上陣 互相尬奶比騷


全亞洲最性感最辣的女星,包括超級名模LIZ賴琳恩,以及日本性感女神小澤瑪莉亞,這次同台尬奶比騷,,融合恐怖和上流社會的秘辛以及最勁爆的題材,電影場面極盡呈現上流的奢華,因此《絕命派對》被稱為是台灣影史上第一部頂級奢華恐怖片。


除了LIZ賴琳恩,更重金邀請日本性感女神小澤瑪莉亞來挑戰大家的視覺,還加入了鄰家女孩朱蕾安 (張鈞甯的師妹)互相比美比性感,眾女星們一起參加《絕命派對》,卡司陣容超級堅強。而當台灣超級名模LIZ的32D大奶遇上日本性感女神小澤瑪莉亞的 35E巨乳,兩人互相尬奶的養眼鏡頭更讓人鼻血直流啊!


除了找來全亞洲最性感的美女們來拍攝之外,劇組重金禮聘邀請美國好萊塢的攝影團隊,包括華裔攝影師袁建維,以及曾經在《德州電鋸殺人狂》工作的燈光師,片中的恐怖道具,也是特別找到一組在美國好萊塢受訓的團隊來做。所有道具的原料都是從佛羅里達州將幾噸重的原料空運來台,為的是呈現出電影中逼真場景。恐怖驚悚程度絕對更勝《恐怖蠟像館》、《絕命終結站》等片。即使70年代有很多所謂的社會寫實片,這樣的恐怖片在台灣影史上都還沒有人拍過。這樣的挑戰讓製作小組們很頭痛也很興奮!


絕命派對》故事敘述關於上流社會的幕後秘辛,描述張睿家飾演的無業男,接到限量VIP的邀請函,誤打誤撞竟有機會與黃志瑋所扮演的大集團董事長一起去參加一個上流派對,原本過著平民生活的張睿家,竟然可以參加上流派對,心中欣喜萬分,加上派對中性感美女如雲,更是覺得爽翻了,只是沒想到,這個外表光鮮亮麗的上流派對,其實裡面暗藏玄機,參加派對的人,將會一個接一個遭受??

記者張菫宸/台北報導

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()