劉羽琦(圖) 中國的「網路第一美女」整型疑雲?!

A罩杯升級C罩杯!網路美女劉羽琦被網友質疑整型、隆乳!




被中國網友稱為「網路第一美女」的劉羽琦,從出道開始就是網友的討論焦點。最近劉羽琦替《男人裝》雜誌(For Him雜誌,簡稱為FHM,在台灣則為《男人幫》)拍攝寫真。許多網友轉寄之後才發現劉羽琦的臉不但從國字臉變成瓜子臉;更神奇的是,短短一年內胸部劉羽琦從A罩杯「長大」到C罩杯。這樣神奇的改變,也讓許多網友質疑劉羽琦根本是去整型。


許多網友發表文章表示,照片中的劉羽琦可以說是胸前波濤洶湧,但是拿劉羽琦一年前的照片對比,根本是貧乳變巨乳。甚至還有網友揶揄,短短一年就可以大成C罩杯,應該是三鹿毒奶粉喝太多。有網友也貼出對照圖,指出劉羽琦的臉從國字臉突然變成瓜子臉。


現年22歲的劉羽琦於2006年被台灣來的音樂製作人季忠平發掘,她因為參加新浪網世界盃足球寶貝(足球啦啦隊)選拔賽獲得冠軍,而開始在網路爆紅。劉羽琦的造型可以清新也可以美艷,讓劉羽琦除了走紅網路,也獲得各類雜誌邀約為封面人物,廣告商也開始找上劉羽琦


劉羽琦為《男人裝》雜誌拍攝一組寫真照片,堪稱是劉羽琦以尺度最大膽的一組照片,劉羽琦僅穿一件性感黑色丁字褲,赤裸地趴在草地上,讓人看了簡直快要噴鼻血。


所謂人紅是非多,因為拍攝性感照片被質疑整型與隆乳。劉羽琦無奈地回應,「反正,現在什麼話題都能炒,就算是假的最後也說成真的。」也有網友認為,劉羽琦從網路發跡,非常熟悉操作網路話題的方式,這次有可能是一種網路炒作的方式,而劉羽琦經過這次炒作,當然又更紅了。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()