FHM票選百大美女(圖)


FHM男人幫全球百大性感美女》票選,今年台灣區的選拔,林志玲是否能蟬聯冠軍?新秀李妍瑾莉亞等也榜上有名,可望成為林志玲的強勁對手。


李妍瑾一出道就曾在百大美女榜裡獲得第六名佳績,今年她已參與讀者票選活動,由於一人可以投五票,她說她不但投給自己,還把票投給了由模特兒轉型為成功歌手的莉亞Leah Dizon)。


李妍瑾最近正在籌備第三張EP,除了希望觀眾可以繼續肯定他的歌唱技巧之外,也希望《敗犬女王》中的演出能夠獲得觀眾的青睞。至於莉亞,李妍瑾投票時,就許下「莉亞可以在今年的票選裡名列前茅」的心願!

今年票選百大美女,在提名時發生幾件有趣的事,FHM男人幫表示,推薦期間有讀者提名,周美青、史亞平、陳敏薰等人,但因推荐人數不足而未入圍,最有趣的是,連前副總統呂秀蓮也曾在2006年獲得1票的提名。此外,飯島愛則因為票選對象需要是目前在世的人選,因此也未獲入榜;過往類似的例子也包括車禍過世的藝人許瑋倫。

FHM男人幫雜誌主辦《全球百大性感美女》票選,今年將邁入第八屆,讀者可以在FHM網站投票之外,同時也可在『博客來』、『MEYA』等網路平台來進行投票,至於最傳統的通信投票,依舊也是眾多投票方式之一。

台灣版百大性感美女的票選將從3月1日持續進行至4月20日截止,預計5月初會透過活動正式發表結果。活動將按照過往的方式,每人僅一次投票機會,但是可以有五個票選對象,網站也會透過IP篩選機制,過濾熱情粉絲們的重複投票,以達公正。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()