伊林名模上空走秀 現場驚呼聲不斷

美國最性感又最具爭議的牛仔褲品牌Jordache Jeans來台,今(5日)舉行發表會,果然延續他們最擅長的爭議路線,一群伊林模特兒上空走秀,僅下身穿著Jordache Jeans的牛仔褲,讓在場參觀的群眾不時傳出驚呼聲,苦了攝影記者按快門按到手抽筋。

Jordache Jeans在美國發售時,一些較保守的地區有很多的父母因為牛仔褲的剪裁太過性感而禁止他們的女兒購買。Jordache Jeans牛仔褲為了打響知名度,花下大筆預算在電視與平面媒體上大作廣告。

電視廣告中可看到身材姣好的金髮女郎,上身裸露只穿著貼身的Jordache Jeans牛仔褲,騎著駿馬在海灘上的浪花裡奔騰著,突然間一名全身只著牛仔褲的年輕男子,也躍上了馬背,並在搖滾節奏的配樂下,與金髮女郎一同騎著馬邁入了夕陽。


當時電視尺度較嚴,這則男女裸著上身的廣告在電視上禁播,不料反而引起更多的關注,年青人的好奇心戰勝了政府的禁令,也讓Jordache Jeans一炮而紅。反而成為年青人最愛的時尚品牌。

此後,Jordache Jeans所有的宣傳都圍繞著挑戰禁忌話題,來台後的這場發表會,顯然也是有備而來,當這群伊林模特兒上空走秀,勇敢挑戰人們的視線時,Jordache Jeans又達到他們想要的廣告效果了。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()