唐莉大陸圍棋界第一美女」的愛情標價


大陸圍棋界第一美女唐莉亮眼外型吸引不少男性眼光,想成為他的另一半可不容易,唐莉最近開出擇偶標準,條件之一就是年收入至少要新台幣500萬元,如此清楚的「愛情標價」引來許多爭議,更有網友嘲諷她是敗金女。


雙唇微張,眼神迷濛,可以很性感也可以清秀,唐莉號稱大陸圍棋界第一美女。唐莉表示,「圍棋可以說會鍛鍊人的一種邏輯思維,圍棋反正讓我學會了比較靜。」


身高174公分,體重57.5公斤,亮麗外表和修長身材,身邊總是不乏追求者,今年要邁入27歲,已經到達適婚年齡的她,難免被問到結婚話題,唐莉大方開出三個條件,身高要178公分以上,年紀不要大她太多,希望35歲以下,同時還希望是年收入至少百萬人民幣,大約500萬台幣的成功人士。


美女擇偶高標準,年收入這個條件卻也引發網友譁然,有人批評唐莉外表氣質美女,內心卻是無比敗金,如此赤裸裸的愛情價碼,讓人看了很不舒服。眼看事情越鬧越大,唐莉日前特地聲明表示,這是別人斷章取義,她說「怎麼說呢?我事後也跟這個記者溝通過,有些話我是說過,但不完全是這樣表達的,這篇報導有點斷章取義。」


對她來說緣分才是最重要的,不想被貼上敗金女標籤,圍棋美女急著澄清,也希望別嚇跑了身邊一堆的追求者。唐莉表示,「現在還沒有男朋友,雖然追求者甚多,但是從來沒想過用身高、收入這樣的條件去選擇對象。感情的事情說不清楚,主要是看緣分,緣分到了,也就在一起了。」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()