梅莉莎德希歐(Melissa Theuriau)「全世界最美」的女主播 重演章子怡鹹濕秀

嘿嘿嘿,照過來照過來,真的是台灣沒得比,全世界只一人啦,這位法國超漂亮的美女主播,大家千萬得認識認識,因為梅莉莎德希歐(Melissa Theuriau)可是號稱「全世界最美」的女主播呢,更別提,她有多麼「善待」老公,就在游泳池邊直接把老公當成「早餐」享用!



而且,這個「全世界最美女主播」的頭銜,還不是法國佬私心選出來的喔,而是美國知名男性雜誌,日前票選出來的結果,不過,光是看著這位法國有線電視台深夜時段的新生代女主播梅莉莎德希歐(Melissa Theuriau)的漂亮照片,就粉難不說出叫梅莉莎德希歐(Melissa Theuriau)第一名啦!


這天,梅莉莎德希歐(Melissa Theuriau)趁空和老公在游泳池畔享受日光浴,但也不知道梅莉莎德希歐(Melissa Theuriau)是不是因為播報章子怡和未婚夫在海灘上演鹹濕秀的新聞而受到影響,竟然就在池畔也主動伸舌玩起另一半的下腹部,喔!呵!,瞧她老公那一臉痛苦難耐的表情,真要叫咱們這些旁觀者,不知如何是好。

而且梅莉莎德希歐(Melissa Theuriau)還不甘願只做到這樣哦,她還叫老公幫忙脫掉比基尼胸罩,上空之後再跟老公「大戰一番」,全程都是主動出擊,實在讓人想對這位有腦袋的美女起立致敬,有夠讚的啦!

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()