王宇婕 濕身露乳 (圖)


王宇婕出道8年來最激情演出,獻給了懸疑驚悚電影「回路」,戲中王宇婕不但要解放C奶,在泳池中小露乳溝濕身與港星劉愷威親嘴,還得被他粗爆頂在牆壁上扯衣激吻,難道不怕男友張卓楠吃醋?王宇婕心虛說:「拍完這場戲,我有馬上打越洋電話給他!」強調都有向男友報備。



拍「回路」挑戰自我尺度,王宇婕和劉愷威演一對從你儂我儂變互有殺意的夫妻,裡頭不少激情跟裸露的戲碼,算是王宇婕有史以來的解放之作,原本王宇婕抗拒接演此角色,結果還是媽媽蕭瑤鼓勵她嚐試,王宇婕說:「再加上第一次有機會登上大銀幕,當然不想輕易放棄!」



王宇婕說,電影裡最火辣的,是有段和劉愷威在樓梯爭執的戲碼,她除了要邊和他扭打,最後還得被重重摔在牆上,雙腳則無尾熊式跨夾在他腰上,然後此時倆人情緒要由怒轉愛,交纏激吻近10秒,同時她的上衣也還要被粗暴扯掉僅剩胸罩,王宇婕笑說:「男友都還沒看過這段,不過我有跟他說過,他應該不會吃醋啦!」與男友張卓楠交往7年多,前陣子沒拍戲,王宇婕也會到他的店裡幫忙,兩人感情甜蜜。

更新日期:2009/03/02 04:09 記者陳尹宗/台北報導

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()