杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)超模的當紅第一發(圖+影)


喜歡欣賞「維多利亞的秘密」的朋友,肯定對杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)印象深刻,因為這位目前排名第三的荷蘭籍超模,不僅身材凹凸有致,不是令人作嘔的紙片人,那豐唇裡頭的二顆兔寶寶大門牙,更是杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)最誘人的註冊商標,搭配既性感又無辜的表情,簡直就是杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)竄升世界第三超模的獨門功夫。


其實,杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)不是沒有三點全露過,但那都是在她走紅之前,扮相稍嫌老氣,這回全裸則是她變成超模之後的第一發,尤其當經過「維多利亞的秘密」的調教,果然美上天囉,藍色水汪汪的眼睛,加上豐滿的嘴唇、再佐以招牌表情:嘴巴微微張開露出二顆大門牙,哇塞,只能用迷倒眾生形容啦!


而在「維多利亞的秘密」麻豆裡,杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)晉身當家亦指日可待,因為最紅的海蒂克隆和排行老二、剛剛情人節才跟NBA曼非斯灰熊隊球員馬可傑瑞克結婚的艾德瑞娜利瑪(Adriana Lima),都已經死會,可以想見,未來將有更多「維多利亞的秘密」粉絲,會將目光集中在杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)的身上。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()