32E 瑤瑤(郭書瑤) 引爆的日港台 童顏巨乳 大對抗(圖)

【瑤瑤(郭書瑤)篇】
32E「童顏巨乳瑤瑤「上馬」硬闖衛視《王牌CEO》,讓八大《但是又何奈》製作單位十分不滿,傳出如果《王牌CEO》播出瑤瑤的內容就要求償3百萬。


瑤瑤擠掉前任宅男殺手蝴蝶姐姐,拿下《但是又何奈》的主持棒。不過在播出前她竟然上了同時段的《王牌CEO》,大談展場祕辛因此造成違約。《但是又何奈》的製作單位強調,《王牌CEO》如果播出瑤瑤的內容,就要就採取法律行動。 《王牌CEO》製作人劉德蕙表示,還沒接到有人通知不要播,目前暫定是下周一、二播出。
 

瑤瑤經紀人強納森昨(25)日表示,整起事件都是他個人疏失,因為《王牌CEO》製作單位告訴他會知會八大。因為他沒有再行確認,因此造成整起事件的爭議。看來這場讓兩邊製作單位「殺很大」的「瑤瑤戰爭」,要平靜落幕恐怕不是那麼簡單。




【星野亞希篇】
瑤瑤(郭書瑤)從線上遊戲的電視廣告竄紅之後,媒體多半以台版的星野亞希來稱呼她。星野亞希出生於1977年3月14日,即將年滿32歲,和瑤瑤相差14歲;她以「童顏巨乳」的特色活躍於電視與寫真,在日本有「最年長偶像」的稱號。


星野亞希在演藝事業的經營是屬於「複合式」的樣態,她不會固守於寫真藝人與綜藝節目。例如先前她跑去跟日本潮流品牌KIKS TYO合作,也造成不小的話題。


今年二月時,星野亞希負責命名的3歲馬匹,獲得第二場勝仗,到場觀戰的她贏得約7千港元獎金;而她在這個行程之後,也到一間書店為寫真集《ORIGIN》舉行握手會。從星野亞希的行程可以看出,她的公開曝光除了例行的寫真握手會,也會有其他引起粉絲興趣的另類行程。


因為新東京鐵塔即將在2011年完工,政府計劃於隔年舉辦馬拉松比賽。星野亞希也抓住這個機會丟出「激凸」馬拉松的議題,表示要跟其他寫真女星一起參加馬拉松,並且要把胸罩脫掉,僅穿上無袖背心;目前日本電視台正在極力爭取此「養眼」賽事的轉播權。


【E Cup Baby篇】【34E爆乳劉欣宜】
香港出現了一名年僅20歲的「E Cup Baby劉欣宜,她也擁有34E的巨乳身材,同樣也在演藝圈迅速爆紅。


擁有32E魔鬼身材 的童顏巨乳妹「瑤瑤」(郭書瑤)成為2009年台北電玩展的「嬌」點。而在香港出現了一名年僅20歲的「E Cup Baby劉欣宜,她也擁有34E的巨乳身材,同樣也在演藝圈迅速爆紅。

劉欣宜(Miyoko)在「Playstation Girl」選舉中贏得冠軍,出道才不久的她早就已經累積了超高的人氣,而她的綽號「E Cup Baby」簡單好記又點出特徵,也讓她現在活動與廣告的邀約不斷。


劉欣宜昨(14)日出席「情人節『打』得火熱情侶雙打戰」活動,現場安排一位猛男獻花,她穿上婚紗也透露出期盼能在27歲嫁出去,現在好好努力工作存錢,到時也不排除穿上性感婚紗。

自稱沒有情人的「E Cup Baby」說今年情人節好寂寞,唯有寄情工作及相約朋友、父母慶祝。她表示自己不太著重外表,相處起來的感覺最重要,她是一個容易陷在感情的人。她的前男友曾經劈腿,這件事情也深深傷害了她。

劉欣宜的最大願望,希望告別E Cup之名,讓所有人都記得自己真名Miyoko,不過她的好友笑說,告別E Cup Baby之前,自己很擔心劉欣宜會發展成F Cup Baby

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()