琳賽蘿涵 Lindsay Lohan 上空露奶秀激凸!(6P)


琳賽蘿涵 Lindsay Lohan又上演露奶激凸秀啦!去年二月她幫『紐約雜誌』拍攝類瑪麗蓮夢露的上空照之後,便在那邊言之鑿鑿地表示,那會是自己最後一次拍攝的上空照,孰料,話才落下一年,就在「周年慶」的這當兒,又給她上空示人啦!


琳賽蘿涵 Lindsay Lohan這一年來,閒閒在家沒事幹,只有蕾絲邊戀情和厭食症疑雲,上得了報章雜誌版面也不為過。可能真是一身演技無處發吧,所以跟著名的時尚攝影師合作,替『BULEMES』週刊再拍了這組上空照,而且表明整個主題就是誘惑,要以自己長髮遮掩若隱若現的ㄋㄟㄋㄟ誘惑讀者,所以整組照片的表情看起來,就是一副想「吃了」讀者的模樣。


這回琳賽蘿涵 Lindsay Lohanㄋㄟㄋㄟ上的激凸,雖然不像去年那樣公然露出來,但依然看得出來,在她暴瘦的身材下,還能保有C罩杯大小的乳房,簡直令人匪夷所思,因此照片一出,她又去隆過乳的傳言,再次甚囂塵上。


每個人都質疑琳賽蘿涵 Lindsay Lohan去隆乳又厭食,才會搞到現在都穿0號衣服的她,還能有這款激凸,不過琳賽蘿涵 Lindsay Lohan死命否認,說自己超愛吃麥當勞的大麥克套餐,沒有不吃東西,甚至還找媒體拍攝她去買麥當勞的畫面。


唉,琳賽蘿涵 Lindsay Lohan,妳就別傷腦筋自己身材了吧,想想怎麼拜託別人給妳一點戲演演,才是妳淪為四流演員之前該做的事兒吧。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()