陳怡蓉的『假奶』告白(圖)?!


自從今年人氣最夯的母女檔黃嘉千、陳怡蓉加入中視《超級星光大道》,節目上經常可聽到兩人無厘頭的對話。日前陳怡蓉為了和參賽者分享自己鞏固上圍的方法,當眾脫口而出「妳先把一套內衣當成自己的胸部,再買一套貼上去就有集中效果囉!」陳怡蓉大方承認自己的胸部就是這樣「穿」出來的,黃嘉千則苦笑:「妳怎麼不小心把自己尺寸講出來了!」


中視《超級星光大道》星光六強將演唱拿手歌和2008年點播率最高的勁歌金曲,蔡康永問黃嘉千和陳怡蓉有沒有拿手歌,兩人自詡是「全方位藝人」,拿手歌多到數不清,黃嘉千還當場展現「Dancing Queen」,歌舞功力一流,贏得熱烈掌聲;反之陳怡蓉卻唱起自稱苦練已久的台語歌曲,讓黃嘉千促狹說:「大家給的掌聲,應該是同情成分居多。」


聽說林鴻鳴幫方宥心買女性Nu-Bra,蔡康永問他如何得知方宥心的胸圍尺寸,林鴻鳴說就買最小號給她,但方宥心穿上後卻完全沒有集中效果,於是陳怡蓉面授機宜:「妳就先把一套當成自己的胸部,再買一套貼上去,就會有集中效果囉!」蔡康永好奇地問陳怡蓉怎麼得知,陳怡蓉脫口而出:「因為我都這樣子穿呀!」一旁的黃嘉千聽了直苦笑,「妳怎麼不小心把自己尺寸講出來了!」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()