翟小蔓 VS 觀月雛乃(圖) - 真假舌吻比一比

翟小蔓篇】
二○○九年電玩展熱鬧落幕,卻傳出二月十四日遊戲廠商華義祭出show girl與玩家「熱吻八十一秒」活動,被踢爆根本是事先套好招,show girl翟小蔓「隨機」點上台熱吻的宅男,其實是翟小蔓男友。

活動當天,主持人Jerry點名翟小蔓,由她「欽點」現場玩家上台,翟小蔓和觀眾先隔著一張紙親吻,Jerry抽掉紙後,兩人先是一愣,隨後持續玩親親,台上其他show girl羞得摀住嘴巴,台下男性玩家大呼羨慕。

無名相簿有兩人親密自拍照

網友表示:「當時在台下看的宅宅們都羨慕死了,害我回到家的路上都心神不寧,但沒想到回到家一看那show girl相簿,竟然有『他』的照片。」網友踢爆翟小蔓的無名相簿還出現該名男子伸舌欲舔她的親密自拍照。

網友紛紛批評,電玩廠商「作假」實在太過火。網友說:「原來我在爽屁喔,被騙了,真笨,太腦殘了。」也有網友酸溜溜地形容,「男的真的好醜…,但是他有show girl等級的女朋友!」


小蔓回應說:「他是比一般朋友再好一點的男性友人。」她說,目前有很多人在追求她,但她沒有固定的男友,選他上台是覺得「跟認識的人接吻才不會尷尬」。

主持人Jerry強調,華義沒有套招,也絕對沒有事先安排,並不知道他們是認識的朋友。

隸屬翡炫國際模特兒經紀公司旗下的翟小蔓,全名翟小蔓,身高一百六十八公分、體重四十八公斤,三圍三十二C、二十四、三十四,被媒體票選為二○○九年電玩展十大金釵,經紀公司稱她「電腦展最上鏡頭美女」。

翡炫經紀公司工作人員Perry表示,可以理解她挑了認識的人熱吻,「這很合理嘛,才比較不尷尬」。

Perry表示,「宅男喜好甜美敢露的show girl,剛好翟小蔓也是玩家,由她代言遊戲相當合適,而且她個性活潑,配合度很高,能隨時因應廠商的要求」。

宅經濟勢力驚人,電玩展五天展期吸引人次破四十萬,比去年增加四成,遊戲廠商營業額平均也衝破四成,廠商開心荷包滿滿。

觀月雛乃篇】
景氣不好,夜店為了吸引客人花招百出,像是高雄的一家PUB業者特地邀請台灣籍的AV女優觀月雛乃熱舞表演,還和客人鹹濕熱吻。


在夜店DJ慫恿中,「1、2、3,喝下去啦!」拼了命的灌啤酒,看誰第一個清光杯底,因為一來不只能在PUB裡當上啤酒王,最重要還能向AV女優觀月雛乃許願。

PUB啤酒王出爐,他說要親一下,PUB DJ再次確認是否真的要親一下?PUB啤酒王給了肯定答案說對!PUB DJ也問觀月雛乃小姐是否同意,獲得首肯之後,PUB啤酒王大膽地問,「請問親那裡?」

觀月雛乃笑得曖昧,果然演出限制級的場面,一個鹹濕熱吻之後,PUB DJ問「觀月雛乃小姐,他接吻功夫好不好?」觀月雛乃卻說,「還不錯,今天晚上是不是有吃蔥類的啊!」

看來啤酒王只顧喝啤酒,忘了口氣清新的重要性,不過沒關係,大家玩得high就好,原來最近夜店生意慘兮兮,PUB業者為了客源花招百出,週日晚場特地找來尺度很寬的觀月雛乃,下重金打開知名度,只希望安然度過這波不景氣。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()